[推荐!] bodadmin的专属水楼(教父的水楼,不只有水,更有基情)

anhei3战网
豆大的雨点倾泻而下,打在地面上溅起无数的水花,发出清脆的撞击声。风狂顿时被大雨淋湿。
  “倒霉,今天真是倒霉”,风狂拨开双腿朝着宿舍跑回去,一边低估:“早上面试失败,中午玩游戏不爽,下午运动不尽兴,该死的贼老天”
  一边跑着一边还对天空竖起中指,“轰隆”,一道雷光劈落,撕裂长空,风狂吓了以大跳,赶紧加速,脚一踩溅起一路水花。
  “这老天真小气,用得着用那么大的雷来吓我吗”,虽然跑得飞快,但风狂依然有精力去想其他的事。
  “回去要换身衣服,虽然本大爷身体强壮似超人,但也要预防感冒,身体可是革命的本钱”
  抱着这样的念头,风狂低着头一路朝前冲,只顾看地面的他并没有发现前方的异状,那里,正缓缓的出现一股奇异的波动,一道淡淡的蓝色光芒凭空出现。
  陡然,一个三米高的椭圆形出现,通体蓝色,中心处是深蓝色,椭圆形的外围是像水波一样流动的蓝色光芒,一圈一圈的旋转着朝中心流去,那深蓝色的中心处波澜不惊,犹如一汪死水,却是神秘悠远,散发着苍凉的气息。
  风狂什么都不知道,一个劲的往前冲,雨是越下越大,那打击水泥板地面的噼啪声一遍一遍的贯入他的耳朵。
  眼看着就要撞到那蓝色的光门。

推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

叶纵一看到下雨,马上想到风狂还在操场上,所以他拿起雨伞走下楼,出楼梯口刚好看到狂奔的风狂和那凭空诡异出现的蓝色光门,顿时一愣,显然眼前的景象超出他的认知,可是,当他看到风狂低着头,毫不自觉的直冲,眼看就要冲到那蓝色的光门了。
  “野人,快停下”,叶纵扯开嗓子大喊。

推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

风狂和他的距离不是很远,虽然雨点声很大,但他还是听到叶纵的呼喊,下意识的抬起头来,印入眼帘的是一片蓝色,风狂赶紧停住脚步,但是因为刚才跑的太急的缘故,没能完全停住,一头扎进了蓝色光门。
  叶纵眼睁睁的看着风狂被那巨型的蓝色光门吞噬,手中的雨伞啪的一声掉在地上,毫无知觉。
  那光门又是一阵抖动,微微扭曲,然后消失不见。

评分 TOP

风狂只觉得自己在坠落,有许多的莫名的东西一直在身体钻进钻出,似乎要将身体寸寸撕裂一般,剧烈的疼痛感迫使他想大叫,但是一张嘴却发不出任何声音,他什么也看不到,仿佛一切都是寂静的,而后一阵天旋地转,如同坠入深渊,渐渐的失去意识。
悠幽書萌 uUTXT。COM 荃纹吇版越渎

评分 TOP

正文 第二章 生化危机?

评分 TOP

这是一个奇怪的地方,到处是灰蒙蒙的一片,伸手难见,气息冰凉阴森,偶尔还有奇怪的吼声从远处传来,那声音让人一听,就要起鸡皮疙瘩。
  风狂睁开眼睛,身体冰凉而凹凸的触感告诉他,现在他正躺在某种地面上,双手用力的撑起身子,风狂站了起来,他先是朝四周扫了一圈,赫然发现凭着他那5.0的视力居然只能看到五米内的东西,至于五米外就开始变得模糊不清。
  “这是怎么地方”

评分 TOP

风狂不明所以,他记得自己从未到过这样的所在,努力凝神回想,好像自己正在雨中狂奔,然后是叶纵喊他,然后眼前就看到一个蓝色的东西,接着就一阵天旋地转,而后什么都不知道了,一醒来就发现自己已在这个奇怪的地方。
  风狂想不出什么原因,就吧注意力转到自己身上,因为身体是革命的本钱,他那会感到一阵撕裂的疼痛,不知道对身体有没有什么影响,在原地跳跳了,又双手连续挥拳,再起脚快速踢出,然后一个回旋,他发现,身体并没有什么特别的事,只是觉得比之前要无力些,一些动作做出来也没有那么的到位。
  “难道是那阵疼痛的后果,导致我的身体受到什么莫名的伤,而使得身体素质不如之前”,风狂内心如此的猜测,他并不清楚,是什么原因让他感到有点虚弱的。
  初步检查身体,只是感觉到有些虚弱,不过应该是暂时的,风狂如是想,于是他迈开双脚,朝前走去,反正他自己也无法坐出什么深度的检查,而且在这样莫名的地方,以他的性格自然不会呆在原地等死,至于方向,都不知道是啥地方,随便走个方向就可以了。
  一边走,风狂一边想,越想越不对劲。

评分 TOP

“难道我真的穿越了”,风狂咬了一下手指,刺痛传来,他赶紧放下手指,停下脚步,往地上一蹲,皱着眉头思索起来。
  “难不成还真给叶纵那家伙给说中了,好吧,让我来分析分析,那突然出现的蓝色,还有冲进那蓝色后那种奇怪的感觉,以及醒来后这个陌生的地方,按照看小说的经验,应该是穿越了”
  “那么,我是穿越到什么地方呢,那阵蓝色好像见过”,风狂一手抚摸着下巴自言自语,然后好像有所悟,一阵苦笑:“难不成真的是到了暗黑的世界,那蓝色怎么看怎么像传送门啊”
  风狂只好先下个定论,反正这前不着村后不着店的样子,他也难一下子判断,然后,他伸出一只手,对着上方,竖起中指,张开嘴,刚想说话,但却盯着灰黑的上空一阵发呆。
  “居然看不到任何光线,那好像是山洞的顶部”
  风狂放下手,再次朝前方走去。

评分 TOP

这个基情四射的年代啊~~~

评分 TOP

……
  “这鬼地方真大啊”
  风狂不知道自己走了多久,觉得很累,浑身一阵无力,一直是一个人在黑暗中摸索,除了洞壁和偶尔突出地面的尖石外就没其他的了,连声音也是自己的脚步声,听久了都觉得寒渗。
  不过,依照他自己推断,走路的时间绝对不会低于六个小时,因为他开始感觉到肚子饿了。
  “不知道能不能找到吃的”

评分 TOP