[随笔涂鸦] 为了忘却的记忆

为了忘却的记忆

anhei3战网
我是暗黑里面的一个小角色,在D2也有将近2年的时间了,当初一个偶然的机会让我再次接触到这个大学期间见过的游戏,于是开始了除了工作、耍、逛街、游玩之外的另一个必选的道路,其实我是个游戏白菜,什么都不懂的说,尽管游戏了2年了,对于游戏的理解依旧停留在白菜的程度,似乎这样的我应该远离游戏,但又那么偏执的在继续游戏,仅仅是为了打发一些无聊的时间吗??我不仅经常问自己,答案应该是很明显的!…………(此处省略)
以前玩游戏是为了怀念那些陪我走过大学时光的朋友,回忆那时的点滴生活,当然也是工作有了新进展,有闲暇时光的原因;现在写这些亦是为了那些因为工作原因即将离开我们的战友(你懂的)
认识你有1年了吧!貌似我来战网才2年啊,呵呵,1年来我们就这样从相识到相知,呵呵,现在眼看着你就要走了;因为知道你要离去的原因,所以所有的挽留都那么无力,而且这样的决定也是正确的。我的游戏一直都那么菜,好像我只是才玩游戏而已,而且我还很懒的,不怎么喜欢KB、KD、什么的凡是跟UP有关的,我都不怎么喜欢的,我就是平时喜欢MF 而已,所以一直以来,在游戏上没有什么交集,直到今年新服的出现,改变了这些,我是个好奇心重的人,于是就跟大家一起去开荒了,开荒真是个雷人的活啊,人物的各种死,好不容易熬到地狱,又开始了漫长的MF,跟你们一起开荒的时间,虽然苦了点,但是蛮开心的,可是,这时却传来你要走的消息,你是那么华丽的转身,不留一点痕迹,于是又有了开始数日子玩游戏的了,我们一起KD、KB、一起K6,多想能够记录下这些点点滴滴,你要走了,知道我对游戏不太精通,开荒期间你又给我说了好多的,可惜我太笨了记不住,好在后来你给了我一个游戏里面常用的一个知识库,也算以后不会再问一些幼稚的东西了吧,我很懒的,MF出来的东西都是乱放的,呵呵你怕我找东西困难,帮我整理仓库,现在我用起仓库来多么的顺手啊,现在你要离开了,以后谁来帮我整理仓库呢,是不是我每次整理仓库都会想起你呢,而你却那么华丽的走了;后来你有困难,你什么都不说,还把我们丢在后面,也不跟我们说,你也太不把我们放眼里了啊 ,哪怕给我们一个落井下石的机会也好啊 ,也好证明我们的存在啊 ,你太坏了 。你要走了,而且是那么的华丽,那么的潇洒,走吧,你走的潇洒,我笑的开心,记住哦,常来看看,不来看看,有你好看
本帖最近评分记录
  • xlongn 贡献 +1 相逢是缘。 2012-8-16 18:29
  • xlongn 鲜花 +1 相逢是缘。 2012-8-16 18:29
  • xlongn soj +2 相逢是缘。 2012-8-16 18:29
  • FSK-AH 鲜花 +2 情何以堪! 2012-4-22 18:56
  • FSK-AH soj +2 情何以堪! 2012-4-22 18:56
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

我的第一个位子
TP+会有的,人品会有的,一切都会有的---列宁在1918

评分 TOP

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 ,虽然认识他时间不长,可是我认为是个真性情的人,在这里我:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

评分 TOP

谁走了 ,谁敢走 我揪着他的jj拽回来:anhei3.net-84

评分 TOP

好文同赏,顶一个!

评分 TOP

小雨新作品啊!

评分 TOP

欢迎 来 指导啊

评分 TOP

呵呵,我是来欣赏的

评分 TOP

小雨是妹子么?感觉文笔很女性化。。。

猜错别打我。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

你猜

评分 TOP