[公告] !!!野房KB最烦的几种人!!!

!!!野房KB最烦的几种人!!!

anhei3战网
最烦的这几种人:

1、一进来就乱BO一气,你妹的,有个CTA很牛逼啊?没看见专业奶爸在里面站着吗?你这一BO,比特么的敌人还好使呢,血一下子下去一大半!你特么的是来害大家的么?

2、混经验进来却不加P,专等着别人加他,搞得自己跟贵宾似的,没看司机去TP了吗?你主动加个P不是节省大家时间吗?等咱多开在里面清场的时候,他在外面忍不住了,一个劲儿地喊+++,满屏都是,你妹的,急什么急?加你进来找死啊?

3、专业抢东西的。K五小队时除了捡东西,啥也不干,连特么的紫瓶都上去抢,有点出息行不?等到巴尔退下去了,他第一个站到门口准备进去KB,你妹的,好像他是功臣一样!想特么的KB弄点东西自己K去,哪有不劳而获的?混经验你就混经验,别特么的还想混水摸鱼发大财!

4、最烦都特么的95级了96级了还穿着一身破烂在KB房里混,穿尼玛一身塔拉夏夜光服都觉得自己牛逼得不行,你妹的,你有点人生追求不行吗?敢情一路就是这么混过来的?当叫化子的日子很爽很幸福?哥实话告诉你吧,不发光还显不出你穷,你一发光,等于告诉大家,你是一个穷光蛋!

5、别人在KB,他去KP,KM各种K的,你妹的,觉得站着无法体现价值你去TP开门啊!特别是KP的2B,经常让咱多开的情急之下进错了门,既危险又耽误时间。

6、死灵乱放骨墙乱召唤重生的,搞得尼玛是敌是友都分不清了,搞得哥经常追着穿塔格奥套装的玩家后面用标枪戳它!不是看错了,是真想戳死他!

7、突然进来一个60级左右请求大家去带他PASSDY的,还连跟几局赖着不走。KB房的人多数是来升级的,人家的时间不是时间?这跟有没有爱心没关系,你想passdy就自己去建个房间耐心等,请人帮忙还那么高调干啥?谁特么的生来就欠你的?

本帖最近评分记录
  • 857085250 鲜花 +1 语言真心强大。。 2012-8-12 12:21
  • ccor 贡献 +1 写的不错 2012-8-12 10:44
  • 野蛮粉丝 soj +2 十分經典~!! 2012-8-12 09:57
  • 龙行天下11 贡献 +1 有点意思 2012-8-12 09:01
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

欢迎大家补充!请新人有时间也来多看看!

附带说一句:游戏人生,人生游戏!在游戏中混得不好的,现实中也往往是失意者;在游戏中的讨人嫌者,现实中也多数好不到哪儿去!这特么的就是我们常说的RP!RP!

哈哈,第6条写得有意思。

看的出LZ灰常不蛋定呐:anhei3.net-zaaas

引用:
原帖由 Berton 于 2012-8-12 08:04 发表
看的出LZ灰常不蛋定呐:anhei3.net-zaaas
领会精神,无视文风!

对于第二条,其实现在大部分hackmap能实现自动邀请、接受组队;不过论坛1.11版暗黑自带的map-chinese里的hackmap只能自动接受组队,没有自动邀请的功能。
1.11: 27 2  28 3  29 0  30 1  31 1 32 0  33 0
             GLF 9  NJ 4  CY 6  PY 0  SOJ 9   
1.13OLD: 27 3  28 2  29 0  30 0  31 0 32 1  33 1
                     GLF 2  NJ 8  CY 4  PY 3  SOJ 2

特母的SB一个

总结得好

总结归总结,但注意论坛文明用语,若楼主遇到公共kb房捣乱的人,请发帖投诉

野房当然是野鱼多啊!
话说我也会在野房KD.KN(网速允许,98级UP慢啊~看到我包容下哦 。0.05有时0.06每把)