[公告] JP装备馆已暂时关闭(因为出现了不是战网的装备)

JP装备馆已暂时关闭(因为出现了不是战网的装备)

anhei3战网
大家之前在JP装备馆看到的,都是choas-w版主没有验证过的(choas-w版主问我可以不可以开,我说可以,但我忘了提醒他别人会用单机来冒充,所以出现这个问题的责任肯定是我,浪费了choas-w版主的时间和热情)
今天我才注意到,居然都是没有验证的。。尤其凤凰,本人认为99%可能是单机产物(如果你是战网的,请重新裁图,把战网的IP,房间都发出来)

所以要开通这种JP装备馆,必须保证每个装备都经过战网真实验证才行,而这个工作量又极大,所以JP馆已暂时关闭。

另外必须说明,战网已经开荒5年,出现一些JP也是是正常的。相信了解战网的人都应该看到过数人做出过664,ED也JP的CTA,还有1个玩家出过全JP ETH的旋风盾。光用概率去算,的确有点匪夷所思

最后我要向某人说句:本人从没做过什么JP年纪和JP凤凰。熟悉装备定做的玩家都知道,这些东西我是不可能做的,就算你出几万也不可能做。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

hehe!这个,我们JS都是穷人,没办法参加这种大餐

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

不出大号好多天~

我倒是有件JP刺客套装盔甲,不过因为是HC的,所以没参加,原本还想凑个热闹的

这个JP馆有什么用?

我想说的是,不管是不是你们本人意愿贴些假货上来,你们都给你们自己和你们战队抹黑了。看在你们都是在战网有头有脸的人,也没防着你们作假。别的不多说,我为了及时能把你们申请的东西搞到帖子里去,中午饭都没来得及吃就先帮你们搞图了,结果到头来你们搞了些假货。你们的底线在哪?你们真是出息啊,这种搞个极品收藏馆大家过过眼瘾的乐呵的东西你们也弄出假的来,佩服了。可想而知现实中的你们是什么叼样。说句不好听的,丢人丢到家了。
本帖最近评分记录
  • MyOMs 鲜花 +1 2013-6-4 20:07
  • caniggia7 鲜花 +1 说的有道理~ 2013-6-3 23:39
  • yuansiyang7 鲜花 +1 说的好! 2013-6-3 20:18
  • 240524275 鲜花 +1 辛苦了 我请你吃饭 2013-6-3 18:56
  • sageming soj +2 辛苦了,只能这样安慰下。 2013-6-3 18:34

大糞啊

呵呵
呵呵
的确,光截装备图不能说明是本战网的
25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0

不过GTX-Pro那块全极品流氓还是可以秀一秀的
@GTX-Pro
25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0

咦...
露露,我记得你上次申请版主的,怎么又回到荣誉会员了?

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?