[其他] 我被封了

我被封了

anhei3战网
我去估价这个珠宝  才估20-30,然后我说了一下,。。诶

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

然后  我就处理卖了80soj

评分 TOP

很明显的,你说话的方式有问题。
也许你的估价是对的,别人错了。
但,你看看你打出来的字是什么...                                             “看看这两个垃圾..”

然后 LZ你想表达什么咧?

附件

评分 TOP

价格个人看法都不同,要都一样了怎么还能有交易

评分 TOP

不错的安头猪啊

评分 TOP

补习了一下 原来ED MAX MIN放在安头上没用啊

评分 TOP

然后我送装备了      跑回家带小孩了

评分 TOP

土豪现身
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

这玩意除了风之力我是在想不出他的去处了,的确不值多少,卖了80只能说运气好吧
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

可以在安头上用  WF要用提速ed

评分 TOP