[推荐!] (最新版)专为新人过PT和EM及dy1-3的boss.需要的请预约。

(最新版)专为新人过PT和EM及dy1-3的boss.需要的请预约。

anhei3战网
声明:
一,不收任何报酬。
二,本人菜鸟一枚,带的慢莫怪!
三,如带人失败,请勿谩骂!
四,时间是个大概,以上线时间为准。
五,有意的人请按顺序报名,标明难度,如有可能,在一个房间完成,房间名字请起n=lessPT01或者lessEM01等,请给我预留俩位置
六,谢绝一人多号,可以都是法师,就为你能MF服务的!

本人法师名:nameless.可以游戏pm.
修改了一下时间,也许大家的时间不一定一样。所以请求带的人在后面留下人物名字,我上线了密你就可以。大家方便。
本人已到87级.带地狱1-3还算可以。

本帖最近评分记录
  • wdl 鲜花 +2 支持LZ的无私奉献行为!!! 2014-1-22 16:04
  • sikowang 鲜花 +1 2014-1-20 11:15
  • oaksage soj +1 支持楼主 2014-1-20 08:43
  • oaksage 鲜花 +3 支持楼主 2014-1-20 08:43
  • wxc_36002 鲜花 +3 支持楼主。感谢为新人所做的一切。 2014-1-15 23:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

nice 雷锋啊 先挂个号 pt04到em

评分 TOP

回复 2# 的帖子

告诉我人物名字。我米你

评分 TOP

楼主好人,谢谢你

有时间能带带我吗,我想PASS  噩梦

评分 TOP

回复 4# 的帖子

给个联系方式啊。我一直在带人,不知道有没有你

评分 TOP

这个需要顶

评分 TOP

楼主太好了。昨天带我PASS了PT 谢谢

评分 TOP

支持下楼主,等我有能力了,也免费带。

评分 TOP

求带过PT大菠萝,房间名12324435345,最好现在带,晚上没时间呀

评分 TOP

新人报名,人物名eagle-sor,感谢

评分 TOP