[其他] 关于hard过度难度

关于hard过度难度

anhei3战网
不知道有没有去崔斯特姆,里面的骷髅兵太变态了,我是纯冰SOR89级,BO野蛮人85级,装备眼球‘精神盾’蛇皮‘军帽’+2项链,野蛮人都是BO装备,PET装备是石块2830防,武器丧钟,吸血头,BO后是7000多血。昨天系统升级后,我和往常一样刷地狱牛场,到崔斯特姆拿怀特之角时,习惯清了里面的怪(在里面打到两个24#),结果悲剧了,刚进去就看到有一小波毒免骷髅和一个精英怪,精英怪是毒电双免,这时悲剧开始了,我家来人我没回城,我把人物,跑到一边让PET去打,我想PET对付这些小怪都是小菜,就去开门了,我家来了客人说了两句话回来发现人物死亡了,我这个郁闷啊,当时也没多想,马上复活再把PET复活就回去捡尸体,结果我又死了,呵呵,我去捡尸体是用PET引住怪,结果那些骷髅和地狱牛一样带延迟的,看着在PET附近,其实已经到了我身边两下我就死了,郁闷啊,这时我也发现不对了,复活后先BO,再去捡尸体,捡完尸体我就想着杀了这些骷髅,呵呵小小的抱负心里,但是现实是残酷的,我没打过他,跟.哎.感叹啊。地狱菠萝一样敢打不下血,PET都顶不住,我在地域牛场都没这么吃力啊,最后我放弃了抱负,打不过你,我躲还不行吗。发发牢骚呵呵
本帖最近评分记录
  • wushahe soj +1 只能智取,我冰法慢点玩 能在DY 混。 2014-1-23 18:43
  • wushahe 鲜花 +1 只能智取,我冰法慢点玩 能在DY 混。 2014-1-23 18:43
  • rainbirth soj +1 感谢分享~ 2014-1-23 11:16
  • rainbirth 鲜花 +1 感谢分享~ 2014-1-23 11:16
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

话说  你的石块怎么才2000+防。。。
30*1  33*1  29*1  27*2  25*2 py*2  glf*0 nj*0

评分 TOP

呵呵

刚开始开荒打了一件衣服就做了,一直没在换,刷牛场只要死不了就行了。

评分 TOP

额...
30*1  33*1  29*1  27*2  25*2 py*2  glf*0 nj*0

评分 TOP

这么说我都不敢去hard了,还是先easy凑些日用品再说吧~
JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

评分 TOP

引用:
原帖由 rainbirth 于 2014-1-23 10:10 发表
这么说我都不敢去hard了,还是先easy凑些日用品再说吧~
军帽眼球都出不了的地方你还想刷日用品??

评分 TOP