[其他] 新人KC直播

anhei3战网
34-68(没人品了。。。。太晚了睡觉了,明天继续)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 yujie0713 于 2014-9-10 23:35 发表
又是走路杀佩服
大神就是大神都能看出来是走路杀 但是为什么要说又??

评分 TOP

大神的意思是14还是有好多人走路杀的,你烧鸡这么多搞个飞飞炸牛杀不是分分钟的事情啊。
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

68-119
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 carter11 于 2014-9-11 08:08 发表
大神的意思是14还是有好多人走路杀的,你烧鸡这么多搞个飞飞炸牛杀不是分分钟的事情啊。
我还没习惯1.14的新符文之语,玩了两天了还是感觉死灵用野兽,谜团,侏儒挺好- - !总感觉欺瞒是个过渡用的装备,不如谜团和野兽,所以在纠结到底该不该弄欺瞒。。。。

评分 TOP

谜团飞飞杀好。不用纠结,反正你符文都有了。谜团和侏儒解决你回血回蓝,光炸牛的话铁魔都不用了,格挡练满,很安逸的。我就是谜团飞飞炸,很少磕药吃的
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

还有你他娘的啥人品啊,天天爆大号。我记得我昨天吸了你人品,咋不管用呢

评分 TOP

引用:
原帖由 carter11 于 2014-9-12 08:56 发表
谜团飞飞杀好。不用纠结,反正你符文都有了。谜团和侏儒解决你回血回蓝,光炸牛的话铁魔都不用了,格挡练满,很安逸的。我就是谜团飞飞炸,很少磕药吃的
我宁愿自己嗑药也不愿用铁魔- - 真心用不起啊- - 你说你都2W多烧鸡了- - 我才7000多。。。等我2W说你再吸啊

评分 TOP

我要强爆你,气死我了。

评分 TOP

引用:
原帖由 905675307 于 2014-9-12 09:03 发表
我宁愿自己嗑药也不愿用铁魔- - 真心用不起啊- - 你说你都2W多烧鸡了- - 我才7000多。。。等我2W说你再吸啊
等你2万的时候我已经4万了,还是要吸你吊炸天的人品。还有我就吸点你人品,又没吸你别的部位,别那么小气啊,哈哈

评分 TOP