[原创] 好久没来,给大家发发福利。

好久没来,给大家发发福利。

anhei3战网
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。转眼间,大半年已经没玩过暗黑了。最近回来看看,以前的友人都离去的差不多了,JR也没有以前的活力了,也不知道是否还要继续,
还是先给大家发发福利吧,楼下每人88SOJ,每个IP,每个账号只能留一次,重复的话我就不发了(如果2个IP一样,一个都不会发) 。
   祝贺大家多多出大号。
   如果能给我+1信用的话,更感谢了。
   我们的朋友比我们想象的少,却比我们认识的多。
                                                                                                                                                                                            2014年10月12日晚上统一发放
本帖最近评分记录
  • 我意飘摇 鲜花 +1 好人 2014-10-19 13:39
  • bssk088 鲜花 +3 我很赞同 2014-10-18 09:08
  • bssk088 soj +1 我很赞同 2014-10-18 09:08
  • amd005 鲜花 +1 支持楼主 2014-10-13 23:35
  • zhaowendan 鲜花 +1 新人非常感谢楼主! 2014-10-13 16:55
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

一直被模仿,从未被超越。              -

顶你大队 快1楼多给点

信誉已加
本帖最近评分记录

帮顶赞~
本帖最近评分记录

居然还有这么赞的活动啊,简直是  好人哪
本帖最近评分记录

神豪发福利?第二个可以多给点不
本帖最近评分记录
26*1  dykc                             
乔丹*2  虫子
31*1    dyA4
20life 5全抗小符  dyA4
次元碎片  DYA4
合成    26*3  27*1
石块旷野   28*1

我刚回来看看,就赶上福利啦
能看到认识的人,感觉也不错啊:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
本帖最近评分记录
QQ: 9277058

赞一个 谢谢福利
本帖最近评分记录

土豪福利:anhei3.net-85
本帖最近评分记录

帮顶,赞赞赞
本帖最近评分记录

果断来顶一个
本帖最近评分记录