[攻略&心得] 新手80级死灵100烧鸡开荒及脱贫攻略(内附装备加点及每日直播)

新手80级死灵100烧鸡开荒及脱贫攻略(内附装备加点及每日直播)

anhei3战网
一直看到新手,在15的,感觉起步非常的艰难,哪里都不能去,哪里都打不动,其实找到方法,15H难度打起来照样很轻松
具体如何才能做到?今天我提供一个100烧鸡打造的死灵,80级,后续目标是每天30场跑步炸牛,争取是脱贫,成功起飞。
在下面的文章里面,我会就装备的搭配,具体的打法,以及每到一个阶段,装备的更新,提升,出货,等等,都做一个及时的Update。
让新人能跟我一起慢慢上手,体会你以前没尝试过的暗黑魅力

好了,首选,今天大家需要做的事情是,人物和装备的准备
人物A:80级死灵  人物B pass过地狱的野人波号一个   人物C  强化法师一个

死灵装备:小刀  尿壶  死灵套装衣服和腰带  乌鸦戒指和10fcr戒指(比较理想的是能+法力和电抗)  奇拉守护   垃圾马拉  新鞋子(15+fcr的) 2个带3ek的珠宝 比较理想的是7fhr+3ek的(30烧鸡一个)  这些装备除了新鞋子在30-50烧鸡,其他都是几个宝石价格可以换到  
波号:商店刷一对3波武器  其他有什么就用什么,也可以做个野人神符之语:神话 ,总之提高技能等级的就行。
强化:没要求,有什么用什么,加技能的装备为主

好了,装备都准备好了的,并且有兴趣跟我同步的,请在后面跟帖回复。必要时,我会给予个人进一步意见供你参考
后续将写的是技能加点,牛场战法,烧鸡该怎么分配才合理,每个阶段每个节点该如何添置人物或者装备,等等
也欢迎技术大神给我指导一下,我可能也会录制一个牛场跑步炸牛的视频,给大家参考。我是脑盲,不会录制
本帖最近评分记录
  • 暗黑游戏粉 鲜花 +1 挨个感谢! 2015-7-9 13:23
  • zp0138 鲜花 +1 支持死神大大 2015-7-8 14:05
  • tintin2009 鲜花 +1 精品文章 2015-7-8 11:00
  • qq306597413 soj +1 支持哥们咯,加油 绝对的福利 2015-7-8 00:22
  • qq306597413 鲜花 +1 支持哥们咯,加油 绝对的福利 2015-7-8 00:22
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

占楼备用
本帖最近评分记录
  • laowantong 鲜花 +1 瓜子板凳都准备好了~ 2015-7-7 11:59
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

你问我兹不兹磁。我缩兹磁,我就明确告诉你这一点。

衣服穿蛇皮也行,戴了乌鸦,腰带也可以换了吧?鞋子,也可以穿纱织,炸牛回蓝。帽子个人感觉还是军帽实用。手套法拳。
总之,非常支持

对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

评分 TOP

引用:
原帖由 netnetnet 于 2015-7-7 11:49 发表
你问我兹不兹磁。我缩兹磁,我就明确告诉你这一点。

衣服穿蛇皮也行,戴了乌鸦,腰带也可以换了吧?鞋子,也可以穿纱织,炸牛回蓝。帽子个人感觉还是军帽实用。手套法拳。
总之,非常支持
恩,我现在也还在调试测试阶段,我自己也没经历过跑步炸牛,装备没有标准答案,各个基础装备都会调试一下,总之都是过渡装备,早日能效率的挣够5000-8000烧鸡就可以。
我昨晚试了10把,感觉有了迷乱,海尔基本上无视,所以抗性未必需要弄这么高,军帽也是我会备用的装备。
总之是跟新手一起同步成长一下,让大家都能目睹其实H并非那么的不可能而已。
腰带是临时用用的,凑个数而已,对新人而言,比较现实的是有什么用什么,呵呵

评分 TOP

支持:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

评分 TOP

持续关注中。。。。。:anhei3.net-89

评分 TOP

回复 3# 的帖子

哈, 老江没说钦定

评分 TOP

其实我喜欢物免盾,支持
只为zod

评分 TOP

:anhei3.net-85 支持 lz才是真正玩暗黑
个人愚见:新手起步跑步炸牛  眼光 安头 背信   小刀 蛇皮 军帽  尿壶 乌鸦  其他随意了  pet初期不太能抗  要放骨墙吸引牛的注意。
2014 :28=7  29=2  30=5 31=6 32=1 33=0
              漆甲=12   无形次元=1 年纪=1

评分 TOP

附上图啊,特别是属性那张

评分 TOP