[其他] 新牛场开贴~~1000场毕业~~天变地变~牛场不变--继续坚持

新牛场开贴~~1000场毕业~~天变地变~牛场不变--继续坚持

anhei3战网
自从大粪改版之后就未见有人开牛场贴了,搞来搞去我觉得还是牛场适合我,所以决定开贴,继续k牛,上一个千场33#出现太早,后面都没见啥大号,希望这次循序渐进。
赋诗一首:
      致牛场
又一次
     穿越这火红的门
伫立在
     千牛飞奔的战场
星光下
       飞舞的期瞒
洒下
       无敌的火光

一个又一个的眼光
如同一次又一次的期盼
罗瑟贝乔
         查姆萨德
你可曾听到我真诚的呼唤
屎黄,屎黄
像一杯酒
温暖我的心房

本帖最近评分记录
  • 小米妈妈 鲜花 +2 2万多场牛结束的玩家,轻轻漂过 2015-8-7 19:57
  • zz250256 鲜花 +1 diao爆了 2015-8-7 09:58
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

沙发,备用
上大号了~~
1-50,26一个,5r小付3个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 暗黑游戏粉 鲜花 +1 淫得一首好湿啊,牛牛都被你感动了。。。 2015-8-7 13:25

评分 TOP

骚气冲天啊,兄弟顶你一个:anhei3.net-85

评分 TOP

一入红门深似海,从此节操是路人,,,,大神,红门要节制(大粪暗示的)。

评分 TOP

又一个诗淫
1.11:年纪3 乔丹*35 漆甲*18 27*1 30*3 31*1 29*2 28*2 1.13:  28*3  29*1  32*1 31*1 27*1  乔丹*1
2014: 28*20 27*35 31*16   29*12 30*12  乔丹*21 cy*5 32*7 33*2 glf*6 收缩*4神链*12 指节*5 PY*6 年纪*1

评分 TOP

又一次
     建立起熟悉的房
伫立在
     人头攒动的城墙
大殿里
       飞舞的谜团
释放
       神秘的回响
一场又一场的建房
如同一局又一局的离殇
红蓝黄紫
        钻石骷髅
你是否埋藏我称豪的梦想
烧鸡, 烧鸡
像一团火
燃烧我的胸膛

评分 TOP

秒对 kb诗~~ 不就是个玩吗~~!

评分 TOP

:anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88 不出大号。别来见我。

评分 TOP

评分 TOP

回复 6# 的帖子

淫才啊,淫才

评分 TOP