K完6BOSS红门还有其他用处

K完6BOSS红门还有其他用处

anhei3战网
K6BOSS前先把红门开在这个位置
K完之后先别急着退出...看马拉大婶那有没有3BO飞刀卖....
没有卖?...进出一次红门...他就又有新货到了....
进进出出...又是一把....呵呵
半小时左右买到5把...还是很效率的....
同样也可以贴着安亚开一个红门...刷冷静爪....

本帖最近评分记录
  • YYL soj +1 好东西。 2010-10-28 15:32
  • pop8 鲜花 +1 好方法 2010-10-28 15:27
  • 我爱杨莹 鲜花 +1 我很赞同 2010-4-27 12:23
  • sansan 鲜花 +3 精品 2010-4-27 00:07
  • 很有粪量的人 soj +11 精品文章 2010-4-26 22:07
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

收:7fhr/9dex/-15req:jew

我为了飞刀用了好多回城卷

来晚了,刚退出。。。

高~
实在是高!
不过我想把马拉勾引到红门里~
K6BOSS没血了就碰一下。。。
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

还要花费钥匙!
建议开牛门到ACT1的阿卡拉面前。也能shopping
这个要求低。
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

hoho,这个要顶。不过看你箱子里有那么多,我就不费钥匙啦,送我2把得了。
纯电法师:QF   
BH PAL: QF_pal

开红门可以顺便先打个火炬嘛:anhei3.net-zaaas ....主要是马拉一点交易出来就有飞刀.....没有利马进门再来....效率比较高
收:7fhr/9dex/-15req:jew

马拉说:“小刀都让河马买走了,就剩2把斧子了”。没办法,凑合用吧。:lol

附件

3呐喊很值钱么?

我有个3呐喊15mf的项链 也值些钱吗?

这些东西都不值钱,只是有一点实用性。