[公告] 讨论区发帖建议(试点)

讨论区发帖建议(试点)

anhei3战网
大家以后别发帖子骂了,发技术贴是正常的,偶尔一些拉人贴也可以理解,不要太过频繁的发,以后首页每个区只能有一个招人帖,经粪总批准技术贴可以无限制的发,但是带一些其他元素的另说,(随着玩家的拓展技术越来越好,技术贴已经很少了),多余的按置顶的保留其他的锁帖,凡是有意引发口水战的帖子一律锁帖,当事人-信用 +警告,比如(有人这么天天发广告,谁谁谁是垃圾人品有问题,)具体看情况,在其他帖子发现恶意谩骂他人或者带有人身攻击的一律警告,我知道一部分人对我有点意见,但是我本着和谐粪网的态度,求大家别喷了,我之前是有说过一些不太好听的话和一个兄弟,但是一个脏字没说,希望不管是13还是15都好好玩,13  15  16的老玩家都发一个各自的区介绍,只发一个就够,天天置顶,让新人自己选区,每个区都可以在帖子里聊聊天,其他就是综合谈论的问题可以发帖,如果那个同志感觉到不妥可以给点建议。    哦对了,之前有过矛盾的玩家以后大家都和谐了吧,都是游戏娱乐,本着放松心态,胡吹乱侃来的是不是,大家都退一步。

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

以后首页每人
只能有一个招人帖/技术贴

需要修改

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-17 11:27 发表
以后首页每人

需要修改
给点建议

这个办法不错 蛮好的  支持

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-7-17 11:27 发表
以后首页每人

需要修改
改了一下 你看看行不行

这样你先得修改版规,或把各区分开或合并。

我怎么一个拉人帖也没看见 是心态坏了还是眼盲哦

发帖别限制,综合区本来就没那么多要求,爱说啥说啥,谁有精力就来发,只要不是太水的贴,什么我都爱看
遗憾1.13老区  小乔
         14新区   收缩  乌鸦

引用:
原帖由 wangbo227935385 于 2016-7-17 11:46 发表
我怎么一个拉人帖也没看见 是心态坏了还是眼盲哦

发帖别限制,综合区本来就没那么多要求,爱说啥说啥,谁有精力就来发,只要不是太水的贴,什么我都爱看
规定其实写的清楚了

附件

严格这条规定是不是什么事都没有了呢

到底是游戏玩人,还是人玩游戏?

呵呵,一个游戏,有必要都着这种情绪玩?游戏可以是经典,但不创新同样得完蛋,
以前的诺记手机,多么的好,多么的经典,多么的适用,到头来呢.
所以,GM改新的MOD,开新的区,加入各种新的玩法,也是其个人的远见,你们玩的是粪服.不管是11.13.15或是16,最起码你在玩的那个服就有你的喜欢之处,这也就是GM的成功,既然有你的喜欢,还打自己的脸说人家改的不好?所以都消停下吧,你们开贴越多,说得越多,.到头来,都只是查理和兵哥两位版主的错,GM会认为他两没做事....其它谁对谁错不做评论