[讨论&话题] 感谢粪总,感谢所有

感谢粪总,感谢所有

anhei3战网
暗黑破坏神2这个经典之作,是我在零五年夏天接触到,那时不知道有战网这回事,(我平时就是游戏玩的少的人,大神们见怪莫怪)几个同事在网吧晚晚通宵达旦去撕杀,那时是ip地址组队的,但是每天要重新玩,我就看看能不能注册账号之类的,结果就真的注册上了,第一次在战网上玩,好嗨森啊,不用每天开荒了。那时都是瞎玩的,以为级别高了就很牛逼,现在想起都觉得幼稚。不知道是那个战网了,建房都要排队的,玩了好像有两三个月吧,到年尾工作忙就少玩了,0708年都有玩玩,基本都是在混kb,mf什么的完全不懂,菜鸟一个,也不知道有暗黑群,渐渐的就没再玩了。时间过得是快的,转眼又来到14年,我觉得无聊,就想玩玩游戏,我想现在还有没有暗黑破坏神玩呢,就百度了一下,结果真有,我就下载了,就是13战网的,一个偶然的机会,有人在游戏里发一个群号出来,我就加了,不是1315群,私人群,我就是这样开始真正认识暗黑破坏神里面的玩法,各种知识,让我更加喜欢暗黑,这也是一种情怀,当年年轻时的回忆,我玩的游戏较少,暗黑2是我最坚持玩的一个游戏,感谢大粪。
  可是最近总是看到有人在互喷,各抒己见是好的,说明游戏能带给大家乐趣,一个游戏的存在,包含着大大小小的玩家,各有各玩法,见解,当观点出现不一致时,就有会有讨论,讨论过程中的各种想法,就会表达出来。因为粪总把这战网可玩性做得如此出色,玩法多,搭配多,大神们的的想法就出现不一样了,就开始互喷,正常的,有想法就说出来,说明大家用心去玩了。粪总提供这么优秀战网是难能可贵的,不是给大家搞内战的,想开战的可以去南海。和谐社会,文明游戏,开开心心,快快乐乐的又一天,别喷我哦,我去搬砖了,先不聊了,感谢粪总
本帖最近评分记录
  • sundadahehe 鲜花 +1 写的很好,粪总幸苦了 2016-7-18 12:16
  • ZERO-特种兵 鲜花 +2 支持楼主 2016-7-18 10:38
  • daikai soj +2 我很赞同 2016-7-18 10:36
  • daikai 鲜花 +3 我很赞同 2016-7-18 10:36
  • 蝴蝶飞呀 鲜花 +2 我很赞同 2016-7-18 10:32
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

牛逼 顶!基本上都是这么走过来的  抱你大腿

评分 TOP

勇气的文采不错,有心了,此贴看着字再多也比那些互喷的好,支持一下,总之开心游戏,开心生活每一天,给个服务器也不要。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP

过去的都过去了,所有的不快都一把火烧了吧
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

评分 TOP

你需要一把契约

评分 TOP

回复 5# 的帖子

求送

评分 TOP

回复 3# 的帖子

你是大群的电动车吗?擦竟然还当上了分区版主,我不服

评分 TOP

玩了三年了,给大粪发个红包大粪会更高兴的

评分 TOP

回复 1# 的帖子