帮助新人对一些物品属性进行选择和价值衡量1.13——流亡

anhei3战网
知道成名大神懒得出来发技术帖么,很大原因是怕有人喷,我支持楼主,即使有点小毛病,写这么多也不容易,而且语言通俗易懂,不裝B
29*2,30*6,glf*1,法师戒指*1,收缩戒指*1

评分 TOP

各有各的见解这些都很正常的,取长补短才是我们要做的!游戏没有百分百的对与错,暗黑的魅力正是如此,如果什么都拿数据说话,那游戏就玩死了!不是么?

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0

评分 TOP

友情帮顶,拒绝撕逼
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

评分 TOP

有些东西叫争议,比如饰金盾和流亡哪个好。
有的东西叫错误,比如拿灵气跟防御ed比,再比如幻化旋风不能到极速。
前者我连回复都懒得回复,没准为了论坛活跃我还会赞一下,后者我一般正常指出,但是打着帮助新手的牌子还出现错误,别怪我言辞激烈,你敢写我就敢喷。
本帖最近评分记录
  • thxc723 22区soj +1 警告勿再发,有问题去站务区申诉 2016-8-4 01:08

评分 TOP

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-3 21:31 发表
有些东西叫争议,比如饰金盾和流亡哪个好。
有的东西叫错误,比如拿灵气跟防御ed比,再比如幻化旋风不能到极速。
前者我连回复都懒得回复,没准为了论坛活跃我还会赞一下,后者我一般正常指出,但是打着帮助新手的 ...
搁置争议,多干实事,能者多劳,付出行动,互相把技术贴写的更好吧.
本帖最近评分记录

评分 TOP

刚毅篇,五十个字能表达的居然写了一篇,佩服,领导讲话的本事是有了。悔恨篇,旋风的速度有现成的攻略,居然在我的指点下修改两次才表达清楚。本篇,把灵气跟ed放一起,结论呢?如果你要得出灵气先于ed的结论,需要放一起么?灵气的数据有用么?难道说16灵气不是220而是210他就不是最贵的?
表达能力差,只能跟人提素养。你的素养倒是真不错,临时要了个版主就开始滥用职权。
德智双缺!

本帖最近评分记录
  • thxc723 22区soj +1 警告勿再发,注意版规,再发禁言 2016-8-5 19:56

评分 TOP

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-5 18:48 发表
刚毅篇,五十个字能表达的居然写了一篇,佩服,领导讲话的本事是有了。悔恨篇,旋风的速度有现成的攻略,居然在我的指点下修改两次才表达清楚。本篇,把灵气跟ed放一起,结论呢?如果你要得出灵气先于ed的结论,需要 ...
话说人家25楼说的很好啊,期待咱们队员小郭一号今后的精华技术贴.
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

评分 TOP

引用:
原帖由 gevoci 于 2016-8-4 20:53 发表

搁置争议,多干实事,能者多劳,付出行动,互相把技术贴写的更好吧.
这个要顶一顶。多发技术帖,活跃了论坛,提高玩家的水平的同时必然也会活跃游戏本身

评分 TOP

给25楼点赞

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

评分 TOP

顶顶楼主,非常感谢楼主,最起码他知道和理解的都发表出来!

评分 TOP