帮助新人对一些物品属性进行选择和价值衡量1.13——流亡

anhei3战网
引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-2 22:30 发表
说你废话太多你还不信,当然废话太多事基础知识太差导致的。
那几个精华盾,随着tc增加,防御增加,格挡减少,而盾击伤害除了轻圆盾多0.5,其余的都一样。这个简单的小学生都能发现的规律,看看你写了多少字?又出了 ...
人家写给新手就是好心,这份心就值得别人尊重,我觉得就算有无所谓,也应该静下心来说.
饰金盾升级以后盾击伤害比加抗的流亡高的.
pvc 升级的饰金盾+桌古拉是最实惠的搭配了.流亡更多的作用是pk用用.

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-2 23:16 发表

这是自然,因为我个人就是用升级后的HOZ的,只是新人都管HOZ 叫饰金盾,饰金盾只是一个方便新人理解的名字,并不涉及是否升级的攻略指导。
撒盾底材的流亡在本站网我还没有见过。。。。
我有3个流亡,上图看看盾击伤害吧...

评分 TOP

流亡论伤害都比不过饰金盾的,+4的战斗技能和20力量1孔多40ed,其他盾就没得比了.
旋风盾最大伤害87是里面最高的,但伤害太不稳定了

我看到很多新人,辛辛苦苦把捡pg换的soj用来买流亡,我只能说你们辛苦了.多看看这帖子吧.

评分 TOP

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-2 23:44 发表

这也是笑死,一个人半吊子水平跑出来误人子弟,结果把新手带沟里,跟庸医治死人有啥区别?有心还得有力,要不谁都能当科学家。你还知道升级,楼主连升级俩字都不提,水平比你差远了。你觉得你从零起步就听这种教导 ...
有心也得有力这个倒是有道理,你也写类似的帖子吧,内容比他的好,不就没人看他的帖子了嘛.知识也是有竞争才能出真知,玩家得实惠嘛.目前几个主要的符文之语这个楼主都写了,我看其他的符文之语和15的新增的可以有很大内容可以写.

评分 TOP

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-3 21:31 发表
有些东西叫争议,比如饰金盾和流亡哪个好。
有的东西叫错误,比如拿灵气跟防御ed比,再比如幻化旋风不能到极速。
前者我连回复都懒得回复,没准为了论坛活跃我还会赞一下,后者我一般正常指出,但是打着帮助新手的 ...
搁置争议,多干实事,能者多劳,付出行动,互相把技术贴写的更好吧.
本帖最近评分记录

评分 TOP