[讨论&话题] 混kb的同志们注意了,都来看看啦!!!

混kb的同志们注意了,都来看看啦!!!

anhei3战网
为了营造良好的kb氛围,形成kb的可持续发展,根据几位老司机的建议,我在这里倡议:

请混KB的法师应该主动点飞去开门
请混KB的野人应该主动点为大家BO
请混KB的没啥能力帮忙的可以跑去小站开门

老司机和老乘客还有啥好建议,请跟帖!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • x3049763 鲜花 +1 支持楼主,是的 2016-8-25 10:32
  • 0821 鲜花 +1 我很赞同 2016-8-24 23:08
  • 乔峰 鲜花 +1 应该这样 2016-8-24 19:29
  • 乔峰 鲜花 +1 支持支持 2016-8-24 19:29
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

占楼。。。。

评分 TOP

我带人KB开门是我,BO是我,小站还是我。。。

评分 TOP

如果都那么自觉的话 就是天大的喜事了 大部分时候还是自己波 自己飞 自己杀 旁观的都是无动于衷的

评分 TOP

一直很稳的战着,他们不打我就出手。

评分 TOP

混经验的 乘客们   只要 乖乖的 当个好战神  就OK了,
别乱跑引怪   别乱抢东西    就安安静静跟着混经验up就好,  这就让司机很省心了

找回 多年前 简单 纯粹 的 快乐 ~
年纪*1 - 古代;破隐*1 - 小穴;次元*1 - 混沌; 神圣盔甲*1 - 混沌

评分 TOP

只想有个VIP站位

评分 TOP

混的不动不怕,就怕乱动,不出力还抢东西

评分 TOP

有强化的主动帮强化   有德鲁伊的主动招灵   混的法师主动静电   死灵主动炸  pal主动根据不同需要及时切换灵气  等等  时刻保持清醒头脑,根据目前状况放招,争取发挥队伍更团结紧密有效的力量。。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2016-8-24 17:19 发表
有强化的主动帮强化   有德鲁伊的主动招灵   混的法师主动静电   死灵主动炸  pal主动根据不同需要及时切换灵气  等等  时刻保持清醒头脑,根据目前状况放招,争取发挥队伍更团结紧密有效的力量。。。。。
说的好,齐心协力才有效率。

评分 TOP