[攻略&心得] 也算是一种暗黑心情吧。

也算是一种暗黑心情吧。

anhei3战网
暗黑,
不知道从何时开始接触到了这个游戏,应该说是我到至今接触到的最有内涵的游戏。依稀记得是上小学四年纪,在我们那镇子里的黑网吧看到人家玩暗黑,(我估计是单机版的吧,当时叫灭绝光年).第一次看到的画面至今有印象,一个20多级的火法开着火墙围着安姐转。那人嘴里还唠叨着,叫你毒我,叫你撵我,烧死你。
从那以后,接触了那个单机版本,但是可以储存帐号那种。我就迷恋上了这款可以说是做工画风都很粗糙的游戏。
后来,陆陆续续也玩了几年单机版,再后来,网吧都看不到这个游戏了,自己买了正版光盘。一直没连过战网,就是单机。玩了好多年才80多级,也没腻歪。呵呵,我太菜。
真正接触这个战网是14年我去我媳妇家拜年。我那个大舅子问我玩过什么游戏,我说暗黑。他说战网吗?,我说不知道,我一直单机。从那开始,我就知道居然有这么个组织,这么个大家庭。有我们一群热爱暗黑的玩家。
陆陆续续玩到现在,有感动,有伤心,有失落。有癫狂。
很多帮助过我的人,都不记得了。但是帮助我的事一直历历在目。
至今记得的几个人也就:教父,牛肉,红豆,桐桐,棉花还有很多叫不出名字的。
让我起了发个心路的事是前天晚上一直到现在,缠绵了几天的15小龙号被盗。(原谅我的编辑能力,我是文盲)。
从前天晚上群里突然来了个陌生人开始低价卖东西,送了好多东西开始,一直到今天中午那人上线承认盗号。中间过程我不全清楚,但是我亲身经历了,因为我买了那人31#。那人送东西我捡到了橡树。
真正气愤的不是盗号,盗东西,而是人家几年的奋斗,盗号那货一句做实验就给报销了。还把所有角色都删除了,一点念想都不给留。或许土豪不会在乎那数十万上百万的装备烧鸡损失,但是我个人认为,钱不是最重要,玩游戏有没有都能玩,玩久了总归要有。但是盗走的一件装备1个烧鸡背后会有怎么样的故事,多少搬砖岁月,多少挣扎。都随着这件看似不重要的装备流逝了。玩暗黑玩到那种地步,烧鸡不重要了,装备不重要了。重要的是这感动。
我们有好多是因为装备属性好才玩的?不多吧,只为了找回以前的记忆,找回封存许久的感动,纷纷投入暗黑这个大家庭,投入这个经久不衰的BBS。
说了那么多,我自己都不知道想说什么了,暗黑不灭,我不退怯。
在此仅以此贴记述感动,警戒大家。注意保护自己帐号安全。还是那句废话,鸡多鸡少,开心就好。
让我们对暗黑的感动长存,让我们让这个虚拟世界充满活力和生命力。让我们这些天南地北走到一起的朋友更加珍惜。
唯一。(我真的太菜了,人家拿我的彪马2分KD,我却飞不过去就死了。0 。0 0手残啊,看来只能玩热诚野蛮人正面刚了)

本帖最近评分记录
  • qingting8023 soj +10 你呀真是个大菜鸟,欢迎进入暗黑大学堂! 2016-9-13 10:05
  • qingting8023 鲜花 +7 你呀真是个大菜鸟,欢迎进入暗黑大学堂! 2016-9-13 10:05
  • hwanjiang 鲜花 +1 支持楼主 2016-9-7 20:40
  • hjhhua soj +10 精品文章 2016-9-7 14:01
  • hjhhua 鲜花 +7 精品文章 2016-9-7 14:01
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

希望再也没有盗号事件,希望感动多于失落。

评分 TOP

希望再也没有盗号事件,希望感动多于失落。

评分 TOP

叫你毒我,叫你撵我,烧死你。
哈哈
账号密码设复杂点,不在公共电脑登录,不给别人密码,自己电脑干净点,一般很难被盗号。
从头再来
络腮胡子萌新,抠脚萌新,一巴掌护胸毛萌新

评分 TOP

以后都会员制度先充值几百买个会员才能玩游戏

评分 TOP

希望悲剧不再重演。

评分 TOP

低级女巫炽烈火烧安姐边烧边跑的场面真是十几年没见到了
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

文艺青年

评分 TOP

什么群?为什么我战网从来不知道。。。。

评分 TOP

支持一下 写得不错

评分 TOP