[其他] 搞个帖子做记录(2dkc专用)(405场)最近再刷红八,kc先停了。

anhei3战网
我这个星期也刷了大约150把。没见大号。。
引用:
原帖由 zhouxuechao34 于 2017-1-7 19:26 发表
开始刷 不出货呢

评分 TOP

占楼发自己NEC的kc记录(一共打多少场看心情)

KC401-430场
符文21#一个
19life标板一个,电板一个,冰板一个

慢慢来,大号总会有的,说不定就在下次!
2018新人:31#1个,30#1个,28#1个,27#3个
2016:32#1个,31#1个,29#1个,28#1个,27#2个

评分 TOP

KC431-450场
符文27#一个
4%格挡几率板一个
经验杖一个,jp矮人一个
r5小符一个,7mf9毒抗小符一个

真被我自己说中了,431场出的27#
2018新人:31#1个,30#1个,28#1个,27#3个
2016:32#1个,31#1个,29#1个,28#1个,27#2个

评分 TOP

恭喜恭喜。。下一把出33#呵呵
年终工作太忙都没怎么得上线玩。
引用:
原帖由 xuegao910 于 2017-1-11 01:14 发表
KC431-450场
符文27#一个
4%格挡几率板一个
经验杖一个,jp矮人一个
r5小符一个,7mf9毒抗小符一个

真被我自己说中了,431场出的27#

评分 TOP

引用:
原帖由 27623846 于 2017-1-12 14:01 发表
恭喜恭喜。。下一把出33#呵呵
年终工作太忙都没怎么得上线玩。
谢谢,不过我运气没那么好,以为是33#,结果是3#3#,呵呵
我也是玩的时间少了。

KC451-480场
符文21#一个
暗金螺旋头盔一个(未辨识)
小刀一个,巴特克爪一个,蚀肉骑士鞋一个
7mf小符一个,5%打击恢复15法力小符一个

评分 TOP

KC481-510场
符文22#一个
女族长标枪一个,暗金阴影铠甲一个,无形刺人枪一个
7mf小符一个,19生命10法力小符一个,res+8大符一个,标板一个

评分 TOP

KC511-530场
符文25#一个
沙暴之旅一个,烧火棍一个
res+14超大符一个
15ed无毛巨胸甲一个

评分 TOP

KC531-560场
符文无
15ed,15耐久古龙皮一个

评分 TOP

KC564-590场
符文21#一个
物免盾一个,暗金女组长标枪一个
34EG召唤板一个,7mf小符两个

评分 TOP

收成不大好哦。看来准备出大号了

评分 TOP