[公告] 交易撤销申请,交易投诉集中受理帖

被恶意举报

引用:
原帖由 chengyunfei333 于 2020-10-31 02:04 发表
申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  茶豆
2.SOJ已转时间:   实物已经退回  发货实物跟图不一致  
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的10小时内没有发货;且没有退款
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
1:我已经发货,你看错东西,你不要,你要退,我退了。
2:你款没给我,我怎么退钱给你?
3:晚上1点找我买的东西,早上7点找我退款,自己款什么时候确认收货的没点B数?
你自己看错了,买错了,直接赖我头上?不给你发货?不给你退款?你几点买的,几点找的我退款?上来直接发论坛?
说我不发货,和实物不一致
你要搞事情,那我奉陪。

被恶意举报

引用:
原帖由 chengyunfei333 于 2020-10-31 02:04 发表
申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  茶豆
2.SOJ已转时间:   实物已经退回  发货实物跟图不一致  
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的10小时内没有发货;且没有退款
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
1:我已经发货,你看错东西,你不要,你要退,我退了。
2:你款没给我,我怎么退钱给你?
3:晚上1点找我买的东西,早上7点找我退款,自己款什么时候确认收货的没点B数?
你自己看错了,买错了,直接赖我头上?不给你发货?不给你退款?你几点买的,几点找的我退款?上来直接发论坛?
说我不发货,和实物不一致
你要搞事情,那我奉陪。

1.卖家论坛用户名: 大爷您好
2.SOJ已转时间:    已超过12小时
3.取消交易的理由:
已转账超过10小时,卖家仍未发货。已补充转让积分成功截图,卖家仍未发货

附件

买东西烧鸡转错人了

买东西烧鸡转错人了,不好意思添麻烦了。要转给战龙3800烧鸡的 打错了结果给战狼打过去了...压根不知道战狼是谁

附件

1.卖家论坛用户名:1668104817
2.SOJ已转时间:    已超过6小时(还未确认收货)
3.取消交易的理由:
因为回档,下午13:55购买的珠子再向买家去要时,不愿意给了,也不愿意返款,而且态度还很差,东西不值钱,主要还是气不过这种害群之马(还未确认收货)

附件

本帖最近评分记录

申请返回SOJ

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  blb
2.SOJ已转时间:   48小时
3.取消交易的理由:
对方没有发货,也没有退回soj
本帖最近评分记录

在2020买东西不小心发消息到13,转鸡后,说明情况,对方拒不退款

1、对方论坛账号:lmm1234
2、转了就确认了,确认一个小时
3、在2020的群里买东西不小心发消息到13群里,转鸡后,说明情况,对方拒不退款。
本帖最近评分记录

1.卖家论坛用户名:  M-J
2.SOJ已转时间:    10分钟左右
3.取消交易的理由:转错帐了

求返还soj

申请返回SOJ:
1.卖家论坛用户名:  leoyan
2.SOJ已转时间:   已超过48小时
3.取消交易的理由:
卖家在收到SOJ的48小时内没有发货;且没有退款,联系信息请看裁图

附件

本帖最近评分记录

申请返还烧鸡

1.卖家论坛用户名:  阿哲
2.SOJ已转时间:不足1小时
3.取消交易的理由(请根据下面3种情况选写1种,含其他需要的说明):转错ID 详见下图

清粪总帮忙返还烧鸡,谢谢!