[公告] 交易撤销申请,交易投诉集中受理帖

通过沟通,买家已自行解决,谢谢各位管理。

anhei3战网
18区战网的管理你们好:
   今天凌晨01:11 发生了一件交易纠纷,望协助处理
1.买卖双方论坛用户名:
买方m116609770
卖方(我)zhancj01
2.SOJ已转时间:已确认到账
3.交易纠纷情况C.其他原因
事情是这样的
买方m116609770向卖方(我)zhancj01以12000SOJ的价格购买1个33#;
买方m116609770于2019-4-20 01:11 向我交易12000SOJ并直接点击确认,并告诉房间号让我进去交易(有截图);
房间信息如下(房间号有截图):
游戏难度H
游戏:Ds
密码:1

我进房间以后,里面就一个法师,我发QQ信息让对方法师交易我,我信息发完,对方法师也凑巧向我点击交易申请,我就把33#交易给角色名为“Ruiy-Sor”的角色(角色名有截图);
之后Ruiy-Sor退出游戏。
之后m116609770向我反馈Ruiy-Sor并不是他,他没有收到交易物品。
之后我们在QQ大群找到拿走33#的个人,QQ群内昵称Yrui(288085),要求其归还33#符文,但是此人拒不归还,自称已将33#弃置地图上退房销毁。

买方m116609770和我的共同诉求如下:
希望各位管理能否帮我们找回交易中损失的33#?

附件

该图为买方发给我的房间号

找到他并且要求归还但对方各种理由拒不归还

房间信息1

房间信息2

Yrui就是用这个角色交易我的

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册