[血鸟门攻略]用圣骑杀火骷髅,低成本简单有效的选择

anhei3战网
引用:
原帖由 rainbye 于 2017-5-5 13:05 发表
没听说杀火骷髅不用加抗性上限的,不然热刺靴不会是必备品了
你不会不知道抗火灵气会加抗性上限吧?
楼上说的没错,明显抗火更好,信念又不会减对方的魔法抗,对攻击没效果,还浪费技能。

评分 TOP

回复 7# 的帖子

我就是这么搞得,级别比你高,
很累啊,天堂锤要七八下,圣光蛋攻击力更高,但是一个个打慢死了

评分 TOP

回复 14# 的帖子

多谢,还真不知道火炕能增上限

评分 TOP

回复 15# 的帖子

你现在改冰法了? 我试验了冰法,还改回Pal了,更安全省事

评分 TOP

回复 15# 的帖子

祝福锤不行,怪物会跑动,追起来很累, 天堂之手可行些,但要技能上去40多级伤害才高,比声光蛋要求的成本高

评分 TOP

引用:
原帖由 rainbye 于 2017-5-5 12:12 发表
老兄说的有道理,守护天使加8号,更安全省事,不过fcr不好堆了。 打的速度比冰法略慢点,但也几下死一个怪, 毕竟投入少了很多,操作也简单很多。冰法可是疼手指头的,我也用过冰法加a3pet,最后还是选择了这个
fcr的话,可以带小刀,再加一个10fcr戒指就能凑到125了,反正95抗的话,带不带矮人都行

投入确实比冰法少,其实冰法也可以堆95抗硬吃陨石,不过成本比顶蛋的还高一些

评分 TOP

回复 19# 的帖子

带小刀少3技能,损失很大的, 毕竟穷人配置,没上soj wedding,就要保证武器的技能。冰法顶蛋90多,用的技能点太多了,伤害就下来了

评分 TOP

我冰法打完要10分这样,另个号捡宝石符文,要5分这样。再杂七杂八得事(转宝石等)总和20分钟。主要是门难开啊。小骑士也不会飞,我还是老实搞冰法算了。搞个业余骑士可以有。。

评分 TOP

回复 21# 的帖子

这速度也不比骑士快很多,而且成本操作高多了

评分 TOP

两个问题:
1.火骷髅信念是23级,你只需要加到24级即可覆盖他的信念。
2.你这骑士不穿谜团,虽然成本是很低,但是根本毫无效率可言。我的冰法全部打完+自己捡完东西不会超过9分半,平均8分40秒以内,遇到地图小的7分钟能打完。圣光单是单杀,我暴风雪群杀,法师自己带TP,2D有强大的顶蛋保命技能,我-100火炕打火骷髅,安全性可能比你这个要稍差一点,请问你这个要打多久?

既然火骷髅本身都是个搬砖的苦力活,那肯定得讲究效率,我相信你这个圣光弹骑士造价比冰法低很多,但是磨刀不误砍柴工,用必要的本金组装一个冰法在我看来是更好的选择。

评分 TOP