[公告] 骗子出没,大家小心!!

骗子出没,大家小心!!

anhei3战网
新人一枚,今天刷了一天弄了3组火炬钥匙,晚上找人帮忙打6BOSS,在群里喊了几下来了个热心人说帮忙打
于是赶紧建好房间=帮忙,打手说在KB等一下,好吧,毕竟是来帮忙的那就等一下.
这是QQ我说他的PAL还没火炬如果出了说是要和我换,我心里是不太愿意的毕竟我也需要啊...
但是人家毕竟来帮忙的,所以就说出了18 18以上的我自己留着,以下的可以换,他也同意了(这里是个套路,完事我才反应过来是降低我的防备,怕我守着BOSS掉落)
打手进来了,前5个正常,到第6个打了一会他跑回城了,后来我才想起来他是回城腾背包去了..前面扔东西给他的时候包是满的
回来打死BOSS掉火炬...我还没反应过来怎么回事,他迅速拿起来自己鉴定了,也不扔下来我看一下,我说能不能让我看一下?
他说可以,然后交易我,是个PAL 18 20的,我点了确认,他也不交易...真的就是给我看一下!!还说拿别的和我换!这时候我就觉得不对劲了
他还一个劲说再帮我打完另外2组。。我这时候回群里问了下....大家说我可能悲剧了....再QQ他也不回我了,估计是看到群里人揭穿他了。。。
玩个游戏,还是暗黑2,又不是些人民币游戏.....居然来这骗个破火炬....就算是JP能有几个钱......我还以为现在还在玩暗黑2的都是些老玩家,老情怀
本来这次玩战网在群里和大家一起玩的挺开心的.....但是万万没想到啊,简直有种出门踩狗屎的感觉
发出来,大家看下,注意了,以后见到这人要小心!!暗黑2虽然不是RMB游戏,但是架不住有些人就是没素质
骗子QQ:287034415 VISIO  游戏名后缀:_xslf

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

你的情况我也遇到了。。现在什么人都有

那人真的渣,力顶楼主!往后此人我野外见一次肛一次,杀得他尸体捡不回来!另外,欢迎新人加我qq1825167773!帮助新人脱贫走向辉煌!
知我者,鸟也!无知者,菜虚鲲也!!

帮顶 老哥  不如做个双热pal自己打啊

我帮人,打ULC,都是, 从来不看,你自己来拿,,然后发图,从来拿起来。

情怀游戏都这样?整体素质就是被这种人拉下来的

去投诉区发贴举报他。gm会处理的
O(∩_∩)O

回复 7# 的帖子

去投诉区发了个帖子,转了这个的连接,你不说我都不知道,谢谢

只帮过一个朋友打过几次,从不捡火炬。

新人还是自己弄个盾击骑士吧,其实基础装备大部分有人送,专打6的装备很容易就凑出来了。

另外必须重点骂一句,骗子死全家