[公告] 有关行骗的几种防范

有关行骗的几种防范

anhei3战网
有关防止被骗的几种情况介绍,望入门玩家和新来战网的玩家,要小心陌生主动寻求交易或者低价买好货的这类人。下面几种方式介绍如下:粪总之前已经发的很全面,补充如下:
1、新手在被带pass中,被取走A4敲出的符文,粪网有个不成文的规定,带pass中boss掉的东西带pass的大号是可以拿走的,小号也不会去抢,但是取走A4的符文就太可耻了,带pass又没有难度。出现这种情况小号果断退出。
2、新玩家手中有好DD或者高级符文被低价买走,之前出现过萌新的一个33#被人一个丧钟骗走,遇到没见过或者不知道价格的物品最好问一下群里朋友,不知道就先放仓库不动。
3、低价RMB买高比例soj或者装备,这个被骗的太多了,都是贪图小便宜,然后被骗,自己只花了50或者100元,打算买一定量的soj,发现钱花了人跑了,自己为了这一点soj又不敢举报,吃了哑巴亏。
4、技术流,自己做了一个补丁,在一个物品身上显示不存在的属性,比如军帽上+20施法,15抗性,25力量等,还有个特别颜色的字提醒(只在夜间生效),这完全就是蒙骗萌新的手法,除了单机我在没见过什么属性只有夜间生效,尤其是刚接触暗黑的玩家,会觉得很厉害。
5、有些补丁屏蔽了26+以上的符文,之前是出现过的,如果你在高级刷怪场景游戏时间很长却又很久没有出现26+的时候,可以考虑不带补丁试试看,或者直接带论坛自带的儿童补丁。

本帖最近评分记录
  • 2261680625 鲜花 +1 楼主有心了 2017-11-13 13:11
  • dickli1981 鲜花 +1 我很赞同 2017-11-12 22:37
  • 201513040201 鲜花 +1 支持兵哥 2017-11-12 20:15
  • lzwszwzx 鲜花 +2 防骗帖子支持 2017-11-12 20:14
  • zerg_9_0 鲜花 +1 我很赞同 2017-11-12 18:10
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

本网到现在还没出过28#+
我一定是用了假的补丁

路过打酱油,顺便rob个毁灭
123...

传说中的15只在晚上或者白天生效属性

要不是刚出了个26+的符文,我也怀疑给是补丁屏蔽了。

不好意思点错了,蛋疼
本帖最近评分记录
  • ykhjd 鲜花 +3 大神好多soj呀 2017-11-12 16:54
连就连,你我相约100年!哪个97岁死奈何桥上等3年!

发现自己捡了很多的丧钟。。。
现在应该去找个有33#的萌新了。。。

支持楼主,我的33号啊

支持楼主分享防骗知识。

顶顶楼主
烧鸡不在多,够用最好,
装备不在好,适用即可