[求助] 信念光环

anhei3战网
是不是可以这样认为,人物物品赋予同一种光环相叠加,但不能享受装备+2所有技能的加成,比如军帽毁灭之类的。

评分 TOP

回复 11# 的帖子

是的

评分 TOP

引用:
原帖由 qq946246053 于 2017-12-4 01:29 发表
是不是可以这样认为,人物物品赋予同一种光环相叠加,但不能享受装备+2所有技能的加成,比如军帽毁灭之类的。
是的,同类型叠加。
同一人物灵气赋予与灵气赋予叠加

楼上说的佣兵,那不是灵气赋予,是佣兵的技能,所以全技能加成,灵气赋予不叠加。

评分 TOP

什么意思?装备灵气技能能合自身技能相加?我带双梦自己再加20电冲击灵气技能这样冲击效果能50级???????????
都是高手啊~~~
之前我说15能有错?你16能做到审判灵气的相加?意思是做个无限给加了审判技能点的骑士再加????

评分 TOP

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-12-2 15:56 发表
跟15还是51没有关系,在同一人物身上的灵气本来就能叠加。不同人物才是覆盖,人物和人物小弟之间,同一种灵气也是覆盖关系。这是基本暗黑常识
请回答我楼上问题~~
基本常识:叠加不是绝对的~~同一个人物技能是不能和装备上相加的!!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 faniorwu 于 2017-12-2 13:31 发表
审判光环没叠加说法~~~~只有高级覆盖低级
诺,你自己说出来的话
1.13 soj*1  27#*8 26#*7 28#*8
暗金火板*2  战嚎*1
2018     28*2 27*1

评分 TOP

引用:
原帖由 faniorwu 于 2017-12-2 15:48 发表
哦~~有15.这样审判灵气同双梦BUG一回事能叠加了~~~
诺,还是你自己说的。顺便说一句,双梦和双梦bug是两回事。我们在这个帖子里面讨论的法师带信念装备的灵气叠加问题,这个是和双梦一个道理,而非你说的双梦bug。双梦bug另有其事,你可以去百度下,什么是双梦bug
1.13 soj*1  27#*8 26#*7 28#*8
暗金火板*2  战嚎*1
2018     28*2 27*1

评分 TOP

楼上朋友,别跟别懂的人争辩。

评分 TOP

我不懂~~我说的意思你们语文白学了~
双梦BUG 15+15 灵气=30
和15什么这加那加装备上的一致.这和双梦BUG是一回事。这就是我最早回复的意思。
基本常识:我09注册的老玩家经验不会比你们这些新兵蛋子少~~~
懂不
别以为说的双梦BUG就是所谓充电~~~都什么版本了还扯些历史性的东西(显得很有水平,拜托我玩暗黑是109时代)我这说的BUG是装备上灵气相加。
前期我没玩15不知道15有审判装备灵气叠加。后来跟帖解释了:哦,有15
再后来你说和是不是15没关系。那你去搞个13.16的审判灵气叠加我看看~~~
再问同一人物比如骑士自身踩审判灵气怎么加不进带装备的~~你说的同一人叠加呢?

评分 TOP

引用:
原帖由 太平洋 于 2017-12-8 07:21 发表
楼上朋友,别跟别懂的人争辩。
你懂什么~~

评分 TOP