[求助] 信念光环

anhei3战网
审判光环没叠加说法~~~~只有高级覆盖低级
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

哦~~有15.这样审判灵气同双梦BUG一回事能叠加了~~~

评分 TOP

什么意思?装备灵气技能能合自身技能相加?我带双梦自己再加20电冲击灵气技能这样冲击效果能50级???????????
都是高手啊~~~
之前我说15能有错?你16能做到审判灵气的相加?意思是做个无限给加了审判技能点的骑士再加????

评分 TOP

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-12-2 15:56 发表
跟15还是51没有关系,在同一人物身上的灵气本来就能叠加。不同人物才是覆盖,人物和人物小弟之间,同一种灵气也是覆盖关系。这是基本暗黑常识
请回答我楼上问题~~
基本常识:叠加不是绝对的~~同一个人物技能是不能和装备上相加的!!!!

评分 TOP

我不懂~~我说的意思你们语文白学了~
双梦BUG 15+15 灵气=30
和15什么这加那加装备上的一致.这和双梦BUG是一回事。这就是我最早回复的意思。
基本常识:我09注册的老玩家经验不会比你们这些新兵蛋子少~~~
懂不
别以为说的双梦BUG就是所谓充电~~~都什么版本了还扯些历史性的东西(显得很有水平,拜托我玩暗黑是109时代)我这说的BUG是装备上灵气相加。
前期我没玩15不知道15有审判装备灵气叠加。后来跟帖解释了:哦,有15
再后来你说和是不是15没关系。那你去搞个13.16的审判灵气叠加我看看~~~
再问同一人物比如骑士自身踩审判灵气怎么加不进带装备的~~你说的同一人叠加呢?

评分 TOP

引用:
原帖由 太平洋 于 2017-12-8 07:21 发表
楼上朋友,别跟别懂的人争辩。
你懂什么~~

评分 TOP

总结:前期关于叠加本人没玩过15第一时间没了解审判灵气的叠加,后来做出解释:哦15~~
然后有人提出:同一人物灵气叠加,不同覆盖。我反驳:同一人物自身技能灵气不能和装备自带灵气相加。至此提出人未有解释
本人能回帖纠正,希望有人也能做出纠正!正如有人回复以免会误导新人!

评分 TOP

哦~~谢谢你让我对了!

其实完全可以正面回答:我说的同一个人物灵气可以叠加的情况,不包括人物技能加装备灵气,未做特殊说明被你断章取义了。
那我之前说的:灵气不能叠加,只能被大的覆盖也同样是被你们断章取义不是。双重标准就不好玩了。

评分 TOP

我早承认2楼回复不精确了,后来解释了。
编辑你怕你看不懂修改过,容易懂。
你就不敢正面回答我问题。你帮到楼主了,但没帮到我。贡献?起码我发起争论让楼主及其他新人知道同一人的光环也不是绝对能叠加的。

评分 TOP

好吧~~越说越远了~~越听越离谱。你也不要解释了。我现在和你争论的话题还关楼主问题什么事,楼主问题回答有误后我解释了。你反驳我的解释,可以。但有有漏洞,就不能正面回答纠正?一个比你老的玩家劝你。不要拿些你知道就拽(那些暗黑老历史似的术语你也甭提出来在我面前班门弄斧显得有水平。稍微有点玩暗黑时间长的都懂)。人外有人,天外有天。到此为止,再继续你也不会承认什么的。你就这样的货色好自为之!
此楼最后一贴!

评分 TOP