★★★★★推荐:2018冰法加点与装备搭配★★★★★

anhei3战网
引用:
原帖由 seven7743 于 2018-6-28 16:46 发表
谢谢楼主分享,请问楼主这个是什么字体。
这个字体是"锐线统简"

评分 TOP

回复 49# 的帖子

副手9蛋杖, 用3蛋底材做"记忆"符文之语

评分 TOP

引用:
原帖由 wangshibook 于 2018-9-19 16:35 发表
想问下 心灵传动为什么要加20点啊  有什么作用呢  哪个大神解答下啊
降低蛋吸收伤害时消耗的法力值,手动加的越高,法力值消耗越慢

评分 TOP

引用:
原帖由 LI5616098 于 2018-8-22 18:10 发表
怎么让法力燃烧的 怪在地图上这样显示?
修改地图配置文件:d2hackmap.cfg
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 qq677901 于 2018-8-18 13:38 发表
不明白九蛋杖是什么东西
用+3能量护盾的4孔双手法杖底材,做的符文之语"记忆",也叫"回忆". 因为可以+9级能量护盾,被称为9蛋杖.

评分 TOP

引用:
原帖由 莫西莫西莫 于 2018-11-7 09:53 发表
为什么优先点冰弹不点冰支配啊
冰支配是降低怪物冰抗,1点就够,穿上装备带上几块冰板,再看看冰支配,已经把怪物冰抗降的很低了
更何况还有每颗冰珠-5,新鞋-20

评分 TOP

引用:
原帖由 莫西莫西莫 于 2018-11-7 20:38 发表
请问副手的九蛋杖起什么作用
九蛋杖的作用,就是切换副手然后释放能量护盾(蛋),因为副手有九蛋,所以蛋等级比较高

评分 TOP

引用:
原帖由 yil1985929 于 2018-11-22 22:36 发表
受教了  决定以大神为标配    如果还能详细说说,在没有这些装备时,该如何如何一步步凑齐那就最好不过了!!
现在冰法装备不贵, 很快就成型, 过渡顺序是:
赤贫阶段: 100一套收塔拉夏,法拳,艾尔多鞋,黄戒指,带精神盾,
         A2小弟吸血头,眼光,背信

温饱阶段: 火炬,次元,冰头,马拉,蛇皮技能腰带,冰板,精神盾
         A2小弟吸血头,眼光,背信

小康阶段: 1冥思3技能诱惑,无限随意
         A2小弟刚毅,安头,无限

烧包阶段: 毁灭,装备库2100/7100的项链,火炬附魔FCR(解放法拳,换绿皮手套)
         A2小弟战争

成神阶段: 收缩,继续附魔,换奥玛斯,想方设法增加毒缓. DR,MDR.

评分 TOP

引用:
原帖由 gyjkof0116 于 2018-12-15 12:53 发表
LZ,贴个没BO之前的属性吧~
这是没BO之前的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

回复 71# 的帖子

项链换了20施法的毒缓项链, 手套换了套装皮手套----死亡之手

评分 TOP