[公告] 遵守版规,和谐游戏

遵守版规,和谐游戏

anhei3战网
最近综合讨论区经常出现有玩家求装备、送装备,以及随意水贴,在这里着重指出版规中的两条:

四、禁止恶意灌水、发无意义无逻辑的回帖。
五、禁止估价、求送、赠送、交易(广告)帖。

求装备、送装备,估价大家可以去专门的版区,对于装备的价值允许在本版区发帖询问
游戏中的 趣事 或者 问题 都欢迎大家发帖分享

希望大家遵守版规,和谐游戏。
祝大家天天出大号符文!

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

29#=2  30#=2   神使之杖=1    破隐=1   权冠=1  jp马拉

小胖纸我喜欢,顶一下
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

大家一起努力

29#=2  30#=2   神使之杖=1    破隐=1   权冠=1  jp马拉

一起努力,创建和谐粪网

G战队原创技术贴:★★★http://bbs.anhei2.com/thread-374015-1-1.html★★★

我借你这个帖子说一些事情,

信用,指的是商品交易之间形成的一种互相信任的关系。我们这个论坛的每个人的信用值都是可以被扣,也可以被加的,完全取决你做的具体事  ----,我和你交易,你发货快,价格公道,我很喜欢和你交易,所以我给你加信用,相反,你延迟发货或者不发货,欺骗新人卖高价,那么我可以给你扣信用。

其他人交易的时候可以参考你的信用值,因为信用侧面反映出你的“人品”---------负的信用?算了我找别人, 0信用?我在想想? 100信用?不用想了马上和你交易。 这和你在银行贷款,银行要看你的诚信报告是一个道理。

但是,现在这个论坛乱加信用已经到了信用泛滥的地方,信用在交易的时候完全没有了参考价值。发个char练法攻略,加信用,开个带人过地狱的召集帖,加信用, 更有甚者,一些战队随便开个帖子互相shua信用, 我就是在灌水帖里说我明天结婚了也可以有人来加信用, 某人是不是奸商,某人是不是长期骗人soj,某人是不是一货多卖, 和他是否发了个练法帖子,是否带人过地狱,是否灌了个水,有何关系???

真的希望大家的信用(当然也包括我的信用)是因为文明诚信的交易而得到,而不是因为其他杂七杂八的事情, 如果真是因为后者,那么信用两个字可以改成“好感度”,这样还不会让人有误解。

因为看见你发这个帖子被人加了信用,有感而发,对事不对人。

回复 6# 的帖子

你每天也有-1的权利。。。你觉得人家版主做的不对你可以减他信用嘛。。。什么叫对事不对人。。。我看你不爽减你信用你还能咬我。。。再说了。。。信用评级这种事情国家都还没能力做。。。你告诉我你要在粪网看信用交易。。。有点活在自己的世界。。。再说说人和人的交往难道不就是因为好感才产生信任的???我对你没好感。。。我决定减你信用

我再编辑几句。。。前头感觉说的还挺好。。。搞得一心为公的样子。。。后面就含沙射影。。。。你要觉得你有能力净化环境。。。就去申请版主。。。我支持你。。。你要觉得这个现实你自己都不想去改变。。。那就学会闷声好好运用自己的权利履行自己的义务。。。。

真的是猪

顶一下胖子

引用:
原帖由 萨瓦迪卡 于 2018-8-23 15:24 发表
你每天也有-1的权利。。。你觉得人家版主做的不对你可以减他信用嘛。。。什么叫对事不对人。。。我看你不爽减你信用你还能咬我。。。再说了。。。信用评级这种事情国家都还没能力做。。。你告诉我你要在粪网看信用交 ...
我不会因为你扣我信用而扣你信用作为报复,毕竟我挂着文明诚信,
另外我觉得论坛是个开放公平的地方,每个人都有表达自己想法的权利,各抒己见,百花齐放,只要不骂人,不违反论坛规定,怎么都可以,我也是说了自己看法而已
最后,你因为我说了自己内心想法而扣我信用这个事情,更加印证了我在楼上的观点,信用已经变味了。

减信用不能代表惩罚,只能是玩家之间的相互吐槽。
原则上没意义的帖子加信用,是不允许的,但是没滥加一般不管,这么多帖子看着很累。我看到一般都会撤销。
楼主作为实习版主,发这个提醒大家没有错,也算比较用心,虽然你觉得内容可能·重复过。加信用没有问题。
6楼和7楼。没必要争吵。信用撤销。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。