[攻略&心得] 1000多烧鸡标马,顺畅刷h牛场,6月27日更新(在4楼)

1000多烧鸡标马,顺畅刷h牛场,6月27日更新(在4楼)

anhei3战网
贫民打法,希望大佬勿喷,多给指点。其实,不算创新,只是希望告诉新人,没有那么好的装备,h牛场,标枪亚马逊是一样可以刷的,而且很流畅。
   来干的,其实就是,标马+A3佣兵(噩梦电)
   佣兵装备,安头,背心,不喜欢都可以换,水晶剑新月,无形有形无所谓。
   人物装备,glf电头镶电猪,我镶的54的,格利风最好还是收,350鸡就能收个不错的,tt有形也行,无形更好,物免盾镶13号,大军,衣服和平,我用两技能那个,随便吧。戒子一个双吸,我用大粪200那个,如果有双吸高抗电和寒更高,一个乌鸦。腰带用的新腰带,这个主要还是攻速高点,减抗高点最好,我的垃圾,不过没发现多大差距。鞋杀牛鞋,也可以用新鞋。手套2标枪20攻速,我的也是垃圾的,送人货。身上一个火炬,4块标枪板子,我的都光板,还是建议收带血的。剩下放寒电小符,凑够地狱75抗。
    加点可能大家都会,不过有一点要说下,因为放弃穿刺腰带,穿透攻击不能到100.穿透得多加点,还有散避我加了。看图吧,看不明白留言吧。
   对了,杀牛必须蛮子波下。
   更新打法,在4楼......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 老郭不老 鲜花 +3 支持楼主 2019-6-25 10:10
  • ykhjd 鲜花 +3 精品文章 2019-6-24 21:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

哈哈 咱们俩配置差不多啊。。。我穿刺加满了
你FHR 少了凑到52比较好,跑速比你的高很多。跑的快效率高,而且安全的很。我小弟用白天+时间+背信。

建议穿刺腰带…

回复 2# 的帖子

有很多朋友杀牛不喜欢带佣兵,标马大神链又用不起,受隔壁大神启发,我们要的是信念,于是就换了个小德2信念链,别看两信念,但非常管用,牛场基本通杀了,最主要是很便宜,不喜欢带佣兵的可以试试。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 4# 的帖子

A3 不容易聚怪,

用个狂嚎小肉搏,安全系数暴增。不然tp过来的牛始终是个威胁。
这样就能换掉风暴盾,弄个垃圾电珠盾或者精神都不错
暗黑生涯33*1

引用:
原帖由 Pacers31 于 2019-6-24 21:50 发表
用个狂嚎小肉搏,安全系数暴增。不然tp过来的牛始终是个威胁。
这样就能换掉风暴盾,弄个垃圾电珠盾或者精神都不错
这个建议性价比最高,哈哈
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

受教

回复 6# 的帖子

好的,改天试试

回复 5# 的帖子

的确,有时佣兵引怪,但牛一中信念,就是脚底变绿,一标枪就解决了