大爱缺350SOJ坑新人

anhei3战网
我说句公道话:
楼主你自己来玩游戏的,你不看论坛学习知识,到底值不值你自己应该负责。
明码标价,交易完成,别人不给你退也是情理之中,没必要骂骂咧咧。
有纠纷你应该去站务投诉。而不是发很多帖子灌水。
这游戏也不缺你这样的蠢货新人,干脆你别玩了,滚了好了。
本帖最近评分记录
  • lzwszwzx +1 人品败坏 2020-5-23 10:49
  • lzwszwzx +1 js可耻 2020-5-23 10:48
  • lzwszwzx +1 骂人可耻 2020-5-23 10:48
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

Up to now  ★★★  26# 3,  28# 4, 30# 1, 31# 1, SOJ 5, 年纪 2,次元*2 ★★★
Look forward to ☆☆☆27#~33#, 破隐, 格利风, 次元,年纪,泰瑞尔 ☆☆☆

引用:
原帖由 chisifang 于 2020-5-21 11:25 发表
说句公道话:人家被骗不被骗和和没关系吧,一点B素质都没用,直接还飙脏话骂人。我看滚的应该是你
你跟楼主一样,都是不带脑子的SB吗? 你看他总共发了多少帖子? 版主都关了他的几个帖子了,他还每个版块发。
在群里面交易的,不懂不会问人啊,被坑了装什么可怜,博什么同情,
这种sb新人对论坛没有任何贡献,直接滚了的好。
Up to now  ★★★  26# 3,  28# 4, 30# 1, 31# 1, SOJ 5, 年纪 2,次元*2 ★★★
Look forward to ☆☆☆27#~33#, 破隐, 格利风, 次元,年纪,泰瑞尔 ☆☆☆

引用:
原帖由 chisifang 于 2020-5-21 21:10 发表
那有管你什么鸟事,他发贴自有管理员解决。你不玩就滚,你这样败类才可有可无。玩个游戏还用到你瞎BB了,你什么狗玩意
我是你爸爸啊,懂吗,你们这些sb,乱发帖子灌水还喊人别管啊,不BB你发个**帖子啊,谁愿意知道你们这些**烂事。
一下发4,5个帖子,全论坛的人都看到了,不污染吗? 你这个狗B既然还有理吠啊。