[投诉] 建议取消ganyi版主20区估价及争分多秒版主

建议取消ganyi版主20区估价及争分多秒版主

anhei3战网
2020区已经开了好几个月了,ganyi大佬在自身没有玩2020的情况下,无法准确估价物品价值,我觉得估价区版主并不太适合ganyi版主,争分夺秒版块如果一个版主连争分夺秒版规都不清楚,出价到底该怎么样的情况,我觉得没必要开启此版块,可以估价区估价,然后交易群进行购买,包括ganyi版主的几次估价偏差太大,我个人建议,没有金刚钻,别去揽瓷器活。你要估价至少是你要在玩2020或者经常在交易群了解物品价值,实在不行先学习一下新符文之语的构成,或者多看看交易板块的帖子,我认为只有充分了解物品价值的情况下,才能胜任估价区及争分夺秒区版主的职位,虽然可能过于较真,但新人赚鸡本来不易,幸苦打来的东西,被贬一文不值,我觉得至少需要三思慎言,如果你不懂,你可以问,如果你不会琢磨不准,你可以参考交易群的价格或者问问其他估价版主,估价版主是一个对新人启蒙很大的地方,我希望ganyi版主能够正确认识到这个问题,避免新人给人带入歧途.ganyi版主同时兼顾2020及2018两大热门区缺对物品价值严重缺乏认识,我建议取消ganyi版主权限,目前2020争分夺秒一片骂声,ganyi大佬难道不清楚到底为什么那么多挖苦您的吗?也许你年纪稍大,只是为了考虑大粪当版主每个月赠予的那些soj,其实我觉得不必要的,估价区热心人挺多,交易群热心人也挺多,不妨辞去职务,安心在你自己擅长的版块好好玩耍

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

虽然人不是圣人,但是我觉得ganyi大佬兼顾太多区,可能过于操劳,不是很适合2020的服务器生态及物价估算。不懂,可以不估价,而不是乱估价。争分夺秒,自己先读懂规则,在来进行警告。

附件

回复 10# 的帖子

我觉得就是合理建议,并不是争对谁,我不是天天泡在论坛的,但是确实看他价格估计偏差太大,给出的建议而已,仅仅是建议,我可能不够资格当版主,至少我觉得头头这些估价算比较中肯的

回复 12# 的帖子

那估价区他不适合当版主难道不是事实?别人自由言论能管我什么事?那上报GM就完事了啊。

回复 12# 的帖子

而且你自己挂着G战队的牌子,你自己看争分夺秒那对ganyi意见有多大的有多少是你们G战队的?就事论事而已。我反馈给大粪就行。你无视吧。