[投诉] 请大家评评理,顺便投诉下lpzy 这种垃圾

请大家评评理,顺便投诉下lpzy 这种垃圾

anhei3战网
请大家评评理了,然后版主看看怎么处理!

事情很简单,我发了个帖子,300~350j 购买法师火炬。

1. 最开始lpzy给我发个短信说"11 17的  350j 要的回我", 然后我回信息说 “要呀,330行不? 身上一堆烂装备 第一次买那么大价值的东西,哈哈”。
   这里是正常短信来往,350j 砍价到330,也没砍多离谱,我是个新人,没玩多久,想着能省一点是一点。

2. 然后最关键3个地方来了,卖家lpzy 连续给我发了3个信息(中间我没有回任何信息)。
大家看图片时间顺序,看到最后一条信息,我想当然以为卖家肯330j卖。(因为卖家针对我发的330j卖这条信息回说,转j和留账户)

3. 然后我就转了330j过去,留个账户,然后短信通知他说330j已经发给他了。

4. 然后卖家就回来个信息说“我下午16点37分给你发的信息,显示你已经看到。我说的是350。要的话请补20j”。

5. 然后我回信息给他说,“你在 2022-3-4 16:48 的信息针对我330j的信息回了个,不是说转j 留账号吗? 你自己看看吧。”(大家看我的截图,我没有任何说谎)
到这里大家都没啥过激言论,正常讨论。

========分割线=======
吵架开始:

6.然后卖家就开始攻击人了。说我很可以,头一次见到这种人。

7. 我就无名火起,直接说 不交易就退j,不要叽叽歪歪。
我就说了个“卧槽”,“叽叽歪歪” 也没有啥很攻击人的。

8. 然后lpzy 就开始更进一步攻击人了。
说我是狗,还tm骂人

9. 后面我就不客气了,直接骂回去了。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

已联系lpzy
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

看完下来,人家坚持350明码标价,最后那个转鸡只是少了个前提“觉得350合适”就转鸡

引用:
原帖由 丿L丶OnE丶Ly彡 于 2022-3-5 11:04 发表
看完下来,人家坚持350明码标价,最后那个转鸡只是少了个前提“觉得350合适”就转鸡
是的,如果他在 330j 帖子里回信息说 “最少350,合适就转。” 或者说“不讲价,合适就转。” 等等。
这个没有任何疑问,我也不会只转330j给他,最多也只是个人感觉贵,不交易罢了,没有任何纠纷。

其实让我很生气的是,如果 双方有误解,就直接退 j。因为我已经给他回信息了“你在 2022-3-4 16:48 的信息针对我330j的信息回了个,不是说转j 留账号吗? 你自己看看吧。”  说明了我的想法和理解(大部分人逻辑都是理解330肯卖)。

没有必要用这种  “你真是可以的。头次见你这样的人。”  这种语气讽刺和攻击人,然后又直接开骂进一步攻击人。

这个也是我投诉他的重要理由。

1、短信的意思很明白,350j够便宜了,也确实便宜,想要请转J。
2、非说我想330卖你个法师11/17的火炬。只能说明,你确实新玩的不懂行情,你可以去330收一11/17的看看,我认为350还是很好卖的,我为啥主动联系你非得卖给你不可呢,如果虚标价格这事显得我没理,可这个价格。。。。我也是看你新玩的求购法师火炬想的挑个最便宜的卖你,没想到扯出这些事情。同志们,好人难做。
3、个人更感觉像是想捡便宜,没捡成恼羞成怒吧。
4、看这哥们又是截图又是在群里骂骂咧咧的,大可不必,其实很简单,你如果不是捡便宜心理作祟,你可以回一句新人帮帮忙、或者到底多少j给个准话没看明白然后再交易。
5、反正我是当时一看心凉觉得没劲,直接退j了,退j之后收到消息开始卧槽骂人了。帮新人可以,但从不惯着装B耍横的。
言尽于此,好人难做,你自己想想吧。
补充一句,要截图把你开始骂人耍横的图也发上来,别整的一半一半的。出言不逊的,从来不惯着,你骂一句我还你无数句。
27#×0 28#×0 29#×1 30#×2 31#×4 32#×0 33#×0

另外,明明是你自己没教养出口成脏,而且自己都把自己骂人的图贴出来了。我就纳闷,你是怎么还好意思强词夺理呢,怎么就有人这么不要脸呢
27#×0 28#×0 29#×1 30#×2 31#×4 32#×0 33#×0

本想出于好心帮帮新人。我买的时候还370j,我想对方新人给个350得了,没想到得寸进尺,而且还故意曲解,曲解后给发信息还骂人。真是不识好人心。好像没想到碰到疯狗,出口就骂。坚决不惯你臭毛病。回家练好了教养再来。

恼火的很。你赶紧别玩了,这个区真心不欢迎你,至少从我这是这样。我2012玩到现在头次碰见你这种人。

各位看看截图时间的顺序吧。一目了然。说清楚了350。而且也提示了350,还非得330没够捡便宜。懒得打交道直接退j,退了后开始骂人。然后还有脸再qq大群和bbs发帖。你自己不觉得自己啪啪打脸吗?

附件

第一次短信明确告知350

对方讲价330

第二次确认350

第三次强调350

三次强调后还非要硬捡便宜,见过这样的吗

无语,直接退j

退j之后开始骂人