[交流] 超高性价比,0MF欺瞒流暴力纯炸炸牛攻略

超高性价比,0MF欺瞒流暴力纯炸炸牛攻略

anhei3战网
头盔:基拉头(in22#/3ek珠宝)
武器:白天(7信念以上,高施法)
盾牌:欺瞒(高格挡底材,32格挡侏儒款最好,技能最好带尸爆)
衣服:天使甲(in22#/3ek珠宝)
项链:90法师拉苏克链(带fcr的那款,不够90级可以随便拿个带施法的链子凑合)
戒指:2个10fcr戒指(最好带高蓝量,带属性冰电抗ek更好)
手套:法拳/套装绿手
腰带:技能腰带
鞋子:新鞋子(fcr尽量高)
背包:火炬,抗性板子,或者电冰抗小符血板子堆满冰电抗,然后带20血小符补血量,蓝量小符,防御小符,移速小符都有用,看着塞就行

佣兵:力量米山
    武器:战枪疫病(攻速无所谓,触底也可以到5.5f攻速,没疫病也可以用眼光过渡)
    头盔:安头
    盔甲:背信(高防底材)

欺瞒被认为垃圾,主要原因是格挡能力不行,安全性太差
格挡分为格挡速度和格挡率两个方面,缺少格挡速度的话,格挡需要的时间过长,被持续攻击导致连续格挡没有足够的tp施法时间,无法tp出去,会非常危险。格挡率过低,需要花费大量属性点去点敏捷,导致贫血容易暴毙,被加深力量狂热牛堆一刀砍死。

偏向盾的效果,就恰恰提供这两种重要格挡属性,就像粪库的死灵黄盾,同样的低格挡底材,多个偏向效果就一下好用了起来
所以欺瞒需要搭配天使甲,或者新手套+时间头来弥补格挡的不足,众所周知牛场0MF刷最好,时间头的高MF并不适合刷牛场,所以天使甲就成了最佳选择,格挡速度+格挡率一应俱全

其次死灵刷牛125fcr是必须条件,白天40+法拳20+技能腰带20+戒指20+新鞋子20+项链10=130,成功达到125,这里的重点是白天+新鞋子+项链的施法,需要超过65fcr,也就是说基本都要接近满fcr

在这套配置里,有新鞋子基拉头法链提供的50起步的fhr,有血小符补欺瞒走格挡多点的敏捷,有天使甲提供的偏向盾效果,以及超高的冰电抗上限,有基拉头的无法冰冻属性,有欺瞒+法链的18%dr,还有白天的概率消解和信念灵气

同时战枪疫病+背信毒牙具有超高物理伤+毒伤混伤,配合欺瞒的狂热和背信安头疫病的超高攻速,战枪疫病可以达到5.5f恐怖档位,碰到牛就是秒杀,13k面板,输出异常暴力

就此,0MF高性价比炸牛死灵配置完毕,接下来就可以开始愉快的炸牛之旅了!

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

你确定你用的期满是精英3尸爆吗?

上个图啊 新鞋子新手套是什么 还有天使甲是什么

炸牛不带乌鸦吗,海尔的暴风雪很伤的不带眼光怎么炸的爽?我怀疑你没真正试过,毒伤不行的,只是面板高,打怪不给力。我试过,1.7w的毒伤不如我小弟8000的物伤打的快,而且你小弟肯定防御低,很容易死的,你这个对施法要求太高了,不容易凑齐,装备很缺抗,要带大量抗性小符,这就带不了很多20生命小符,施暴范围也很低,估计最后也就12码左右,tp到怪堆,也容易暴毙,加上现在吃尸体,我估计你一把至少5分钟,还很容易死

回复 4# 的帖子

为什么带乌鸦?我怀疑你根本没有好好看,天使甲90电抗90冰抗,配上基拉头的无法冰冻,你告诉我为什么带乌鸦。还有战枪疫病多少攻击你知道吗,1w物理伤,3k多毒伤,5.5f接近极限的攻速,什么伤害自己体会。不用眼光怎么炸的爽?那那些用无限炸牛的还是可怜,至于抗性,基拉头+火炬+欺瞒+22#+任务,离90冰电只差不到100抗,新鞋+戒指再补一些抗性,身上随便带点就够了,甚至还有余力塞很多血毒板,至于容不容易凑齐,一个38+fcr白天,一个20fcr新鞋,一个高施法法链,不知道造价有没有一个28#啊,价开的够高自然收的到,都用上欺瞒了你当这是平民攻略啊,还有我的最终数据是13码+的尸爆,2分多一把牛场而且并不容易死,让你失望了还真是抱歉哈

我并没有失望,我只是觉得没你说的那么夸张,直接上视频吧,有了视频我才信,你的帖子满是疑点,用欺瞒满格挡的情况下,按照你目前这个配置,还要放死灵毒骨板子,你这血量堪忧,你用疫病还不如松阳。一点-火抗都没,就靠了7灵气,远端牛很难炸,tp进怪堆容易被秒。你这2分多,我持怀疑态度,建房间开始到结束,我不信2分多能搞完,况且你这搭配暴毙几率很大啊,只要遇到狂热牛,你小小弟背心也扛不住狂热牛的,而且战抢也到不了5.5,你这配置最大也是6f,你回蓝根本跟不上,得用眼光贴膜,要加大量的点在支配石墨,你肯定没办法点出1000的白骨装甲,2000多的血,进怪堆,就是被一刀秒的,那些用无限,颂扬的,这一套必须配谜团尿壶的,除非你带眼光铁魔

回复 6# 的帖子

兄弟你别云了,但凡懂点的都知道死灵小弟用不了颂扬,还有战枪能不能到5.5f,自己去模拟器试试就知道了,真就全凭感觉反驳呗

我不是反驳,我是不信你2分钟能打完啊,我也玩死灵,最快也就2分40秒的样子一小时平均15把牛,主要原因是吃尸体概率太高了,况且22的小弟打着打着会不打,还会传送,我严重怀疑这雇佣兵是个二傻子

回复 8# 的帖子

我通常也快2分半的,要是追求极限速度聚牛不失误可以2分钟一把,捡腿半分钟。炸牛一分半,不过这么炸太累了。你速度上不去多半是是聚牛手法有问题,还有米山造尸体速度不行,我2pp炸基本落地骨牢挡一下直接开炸,米山落地就能秒牛,而且是在不停地秒牛保证随时有尸体可以炸

难得有人认真的写个攻略探索一下,口嗨党喷子咋这么多,有本事你也堆这么多文字。