[原创] 13老区 JR战队-单飞 》》》个人专属水楼---怪异杂谈《《《

13老区 JR战队-单飞 》》》个人专属水楼---怪异杂谈《《《

anhei3战网

申明:

平时随意乱刷怪 掉落MF纪录 不限固定时间&固定地点 可能几天更新一次 重在娱乐

不跟傻子论事非  不跟流氓谈操守  不跟小人比长短

脑子不大够用的人   请远离此帖

你看我烦   我看你心累  

烦劳把自己当个人  自重!!!

祝大家玩游戏天天开心!     每天都有小收获~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +18 支持楼主 2023-7-7 13:15
  • 369369369 鲜花 +8 支持楼主 2023-7-7 13:15
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

</strong>

评分 TOP

2023-6-24 只截图有价值物品(大周末)

上海弓马刷混沌避难所演示视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

弓马刷上海混沌避难所25把:
回收腰带1个    MF小板1个   无形BUG统盾1个

一共刷了25把的所有收获

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2Drop国度弓马刷混沌避难所&世界之石演示视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

2Drop弓马刷混沌大波萝10把:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

</strong>

评分 TOP

会做的  不如会说的

会说的  不如会唱的

会唱的  不如会玩的

会玩的  不如会演的

会演的  不如会骗的

会骗的  不如会哭的

……………

还是接受现实吧   骚年~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

</strong>

评分 TOP

《往事如烟》

桃花依旧艳   蝶儿在彩云间
清风吹动了谁藏好的琴弦
昨夜灯火阑珊   清晨峰回路转
踏过汪洋又逢了几座青山

片刻的因缘如同昙花一现
挥手那天   时光流逝指缝间
若非太多亏欠   若不是不勇敢
怎会明白世间爱恨难两全

往事如烟时隔多年
是谁把岁月写在眉宇之间
牵挂的人呐   好久不见
留不住莽莽撞撞几个少年

往事如烟   时隔多年
旧情人如今陪在谁的身边
离合悲欢   几分遗憾
弹指间写进那匆匆的流年
遥遥怀念

</strong>

评分 TOP

《那就这样吧》

不要哭了吗 该哭的人是我吧
你都坦白爱上了他 我有什么办法
我也同意啦 既然你提出想法
我们不要拖拖拉拉 就从明天开始吧

那就这样吧 再爱都曲终人散啦
那就分手吧 再爱都无需挣扎
不要再问我 怎舍得拱手让他
你走吧 到了记得要给我通电话

那就这样吧 再爱都要Sayonara
再给抱一下 闻一闻你的长发
不要再哭啦 快把眼泪擦一擦
这样吧 再爱我有缘的话

真是一首自恋狂的歌~~~

</strong>

评分 TOP

2023-6-25 只截图有价值物品(大周末)

上海弓马刷混沌避难所25把:

25把所有收获

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2Drop国度踢腿刺客刷世界之石2  3层和巴尔视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

2Drop踢腿刺客刷世界之石2  3层和巴尔一共10把:

10把总体收获

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2Drop踢腿刺客刷第一关红门演示视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

刷出来2个红8   掉落2个22#   &&&   2个23#

</strong>

评分 TOP

弓马刷上海混沌避难所30把:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2Drop踢腿刺客刷第二关虫子门演示视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

2Drop踢腿刺客刷虫子门20把  一个门也没出  收获:

20把总体收获

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

</strong>

评分 TOP

《我恨我痴心》

昨夜曾立誓离别你
你厌了我又话我乏味
又借着乏味将我路上遗弃
昨日有双手携着你
我发觉我落泪我妒忌
想跟你分离将你尽量忘记
我怨勇气匆匆不预备
再次见你狠心不来难胜利
亦爱亦恨 似笼牢被困
要放弃你或是接受命运
心间战争使我实在难过
未恨你负义 我恨我痴心

冷漠情淡薄全造作
你责怪我默默我亦受落
只想会保留相爱梦幻王国
怎知有双手围着你
更与我碰面但是我亦暂避
想跟你分离将你尽量忘记
我怨勇气匆匆不预备
再次见你狠心不来难胜利

亦爱亦恨 似笼牢被困
要放弃你或是接受命运
心间战争使我实在难过
未恨你负义 我恨我痴心

我欠勇气缺乏了预备
再次见你狠心不来难胜利
亦爱亦恨 似笼牢被困
要放弃你或是接受命运
心间战争使我实在难过
未恨你欠我 我恨我爱错

亦爱亦恨 似笼牢被困
要放弃你或是接受命运
心间战争使我实在难过
未恨你负义 我恨我痴心

恨你负义 恨我痴心
恨你负义 恨我痴心
恨你负义 恨我痴心

恨你负义
亦爱亦恨 是我痴心

</strong>

评分 TOP

上海弓马刷混沌避难所20把收获:

20把总体收获

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2Drop双梦骑士刷世界之石2  3层和巴尔演示视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

2Drop双梦骑士刷混沌避难所大波萝和世界之石2  3层和巴尔   刷了5把  可能是我打怪方法不对   没掉多少东西:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2Drop双梦骑士刷第一关红门&&&打红7红8  演示视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... 1f8f3234703fe8a98f0

刷出1个红8   收获:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

</strong>

评分 TOP

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《十年》

战胜自己的胜负欲

还自己以自由

感谢那么几个人的昧良与他们的无知

我要说一句谢谢

没有你们的“关心”

我也不会明白的

事情此刻变得简单明了

也祝愿你们那几个人   在自己的江湖里  在自己的胜负欲里  越走越远  不送!!!

这世界是很“公平”的!

祝大家游戏开心~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

</strong>

评分 TOP