[公告] 投诉18855930488 此人是毒瘤!

投诉18855930488 此人是毒瘤!

anhei3战网
bbs id=18855930488,此人非常讨厌
首先,此人叫“稗”,这个字念bài,是一种妨碍水稻生长的杂草,也就是说,该杂草会和水稻争抢生存空间以致减产!中国要坚守18亿亩耕地红线!此人叫这个名字什么意思?
其次,几乎每次送装备都能看到这个人!他就是一个老奸巨猾的家伙!他就像杂草一样和玩家争抢大佬送的装备!还给自己洋洋得意起一个杂草的名字,这不是赤裸裸的挑衅装*?
我在QQ群里卖点东西,这个家伙直接私聊我问送吗
这人就是社会上的寄生虫!就是一枚毒瘤!此人不除,必有大患啊!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不信?看我的图
此人回复的帖子都是占便宜的帖子(送装备和文明诚信)
送装备的帖子不计其数!

附件

送装备是善良的帮助!不是厚颜无耻的索取!

林子大了,啥鸟都有
不喜欢,不理就是了

不要发公告
给你转到站务区
你发的这些我感觉也就谴责一下
不喜欢就拉黑屏蔽吧
另外送谁不送谁也是看人家自己的意思

流水落花春去也,天上人间

讲真,只能谴责,毕竟送不送权力都在物主
如果你说的属实,只能说这个人爱占小便宜
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

以前论坛送装备

有屏蔽过一些玩家

后来感觉没必要    已经取消屏蔽了

随便吧     这游戏爱咋玩咋玩吧       已经不会在意一些事情了

</strong>

回复 6# 的帖子

千真万确!他回复的帖子几乎都是送装备的!

回复 7# 的帖子

我认为屏蔽肯定是要的,就像“梅果“,他设置了阅读权限http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=484060&page=3,可以防止贪得无厌的垃圾

我管不了有些人想咋样   爱咋样

不要来主动找我麻烦      就没什么事了

精神洁癖     也没多大必要    讲真的

</strong>