[公告] 关于吉祥如意辱骂本人

关于吉祥如意辱骂本人

anhei3战网
我都不认识这人。找存在感?

某个前分区版主的素质

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

好啊,你编辑帖子可以啊,之前的私信问你为啥锁帖子你回复了么?作为版主你不应该解释么?你解释解释为什么随便锁贴子~

这素质还分区版主?合适吗?
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

我解释一下,这条私信之前还有条私信,询问为什么随便锁帖子的私信,楼主说说为什么锁贴子,为什么不回复私信~来解释解释~

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2024-1-14 11:53 发表
找毛线存在感,我认识你?申请没完事呢,随便锁帖子?我让你给个解释,你瞎么?作为版主你不应该解释么?
看标题

你什么素质?我好好的问你为什么锁帖子,你作为版主不该回复一下么?连回复都不回复,装毛线逼呢~

我看过你的帖子,被别人抢装备了还发帖子,你除了会发帖子还会做什么?

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2024-1-14 11:54 发表
找个毛线存在感,你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?
这句话我保存起来

我问过很多人认识你不,都不认识你,你算那跟葱?我就问你,锁贴子我给你发信息你看见没?作为版主你应不应该回复~

回复 8# 的帖子

那你好好保存啊~