[1.13] ★1.13 G战队-出前一丁送装备(入队后第一批)★(基本送完,请锁)

anhei3战网
26、圣骑士套装绿甲1个——B
33、+28R-13MDR海蛇皮甲————C
36、塔拉夏项链两个,每个作为一个装备——————C

已收到,感谢感谢

楼主威武,谢谢

10、30MF拿各要2个,如果楼主方便,想要同款式,级别无所谓。
5、马拉项链1个——————1A,2B,1C

已经收到,谢谢

引用:
原帖由 caixin1975 于 2024-3-21 09:23 发表
1号饰金盾 12-9吸25力量安头 26 骑士头
骑士头送出啦

23、+20生命德鲁伊召唤板子——B
24、+21生命德鲁伊召唤板子——B
11、3高跑11毒抗小符,88级M款——————A

谢谢

23-25三个小德召唤板,感谢^ω^

12、LV88有形安头,9吸25力量——————2A1B
29、LV88+35生命被动和魔法技能板子——C
31、罗瑟战甲×1个————C

xiexie la

已经收到啦, 辛苦啦

求送

+9  生命 蛊毒板
30MF拿各×18个,每个作为一个装备——————2A14B   要2个
已收到大佬送的装备 谢谢

22、+17生命死灵召唤板子——B
25、+12生命德鲁伊召唤板子——B
16、LV85级15ED法师铠甲×2个,每个作为一个装备——————A-剩1
谢谢LZ

以上发过短消息并留临时号的都已送出,已更新库存,收到的各位记得编辑已收到哦,谢谢支持

引用:
原帖由 qq2024 于 2024-3-21 09:51 发表
22、+17生命死灵召唤板子——B
25、+12生命德鲁伊召唤板子——B
16、LV85级15ED法师铠甲×2个,每个作为一个装备——————A-剩1
谢谢LZ
死灵板子已无,其他已送出