[1.13] ★1.13 G战队-出前一丁送装备(入队后第一批)★(基本送完,请锁)

anhei3战网
引用:
原帖由 qq2024 于 2024-3-21 09:51 发表
22、+17生命死灵召唤板子——B
25、+12生命德鲁伊召唤板子——B
16、LV85级15ED法师铠甲×2个,每个作为一个装备——————A-剩1
谢谢LZ
已送出

引用:
原帖由 qwee190530 于 2024-3-21 09:48 发表
+9  生命 蛊毒板
30MF拿各×18个,每个作为一个装备——————2A14B   要2个
已送出。

引用:
原帖由 whisper610 于 2024-3-21 09:31 发表
26、圣骑士套装绿甲1个——B
33、+28R-13MDR海蛇皮甲————C
36、塔拉夏项链两个,每个作为一个装备——————C

感谢感谢
已送出。

引用:
原帖由 qq1999 于 2024-3-21 09:34 发表
23、+20生命德鲁伊召唤板子——B
24、+21生命德鲁伊召唤板子——B
11、3高跑11毒抗小符,88级M款——————A

谢谢
已送出

引用:
原帖由 fashilaile 于 2024-3-21 09:19 发表
6、LV99级21血防御性灵气骑士板子,麻花——————B
7、LV85级14血防御性灵气骑士板子,龙头——————B
19、LV88技能腰带,90ED——————B,
这三样,谢谢楼主
已送出

5、马拉项链 36、塔拉夏项链  哪个有要哪个
17、LV81级37R亚克南圆盾地材做的精神,28FCR——————A
28、+2闪电+3连锁闪电+1新星+62法力20FCR蓝色神圣天球——C

已收到,谢谢LZ,好人一生平安

求送
8、乌鸦戒指
10、30MF拿各一对可以吗
谢谢
收到

求送

3高跑11寒抗小符1————A  
30MF拿各×18个,每个作为一个装备——————2A10B-剩12    要2个

已收到大佬送的装备  谢谢

收到了 谢谢!

8、乌鸦戒指20敏 两个
36、塔拉夏项链

可以送
16、LV85级15ED法师铠甲
20、雷神之力腰带
36、塔拉夏项链没有了的话就送个乌鸦戒指可以吗 谢谢
收到