[原创] 各版本全功能hackmap,带自动组队、共享尸体等功能(JR战队)!--2月11日更新

各版本全功能hackmap,带自动组队、共享尸体等功能(JR战队)!--2月11日更新

anhei3战网
发在前面题外话:我今天傍晚发了一个专门针对本战网1.11的物品交易价值补丁http://www.anhei3.net/thread-54280-1-1.html,深受大家好评,而管理员、超版、版主等也都肯定了劳动成果,将我的帖子置顶并且对我进行了奖励,QQ上也对我表示鼓励,让我倍受鼓舞,好东西不敢独享,现在再发一个地图,我们jr群对我修改的这个map一直赞赏有加,以前我把他发在了我们jr的群共享里,也发在了hc专区,其中hc专区一周内被下载了67次,相信大家也知道hc玩家很少,人气一直不足,就这样还被下载了67次,相信很多玩家都需要这个地图,所以现在我把他发到这里,希望能帮助到更多的玩家,如果有什么需要修改的地方请留言,我会尽量修改,满足大家需要。如果大家用的觉得好,就回复一下帖子,推荐给更多的玩家使用,如果你很满意,那就给回个好评加个信用就是对我最大的鼓励。
这是我个人修改过提供给我们战队使用的一个地图,感觉比战网提供下载的地图要方便的很多,现在拿出来分享给大家,希望对大家有帮助,绝大部分功能和原战网地图相同,只是增加了一些实用方便的功能。

实用功能:
创建游戏的自动开启组队功能,自动组进入游戏的其他玩家
后进入游戏的玩家自动同意组队
HC玩家自动开启共享尸体功能
自动显示常见装备的最差属性和最好属性
血保护:50%保护,血量低于50%自动退出,提供的两种下载,一个自动开启,一个不自动开启把保护
装备显示jp属性,并且在变量旁边直接显示变量最高和最低值,方便玩家查看装备的优劣
地图右下角显示被bo以后的技能时间、冰盾时间、强化时间、中毒时间等,方便玩家控制技能使用时间
地图下方显示杀怪数量、杀怪总量等,方便玩家统计
地图左下方显示当前玩家等级、当前玩家经验、升级所需经验及百分比、每局获取经验及百分比,方便玩家计算升级时间等
具体请查看下面的效果图片

退格键←   一键回城
Tab键    打开关闭地图(默认开启地图)
Insert键  镶嵌保护
E键   bugkb 保护,默认开启(如果需要通关,就按一下e键关闭,不然杀了5小队,就会自动退出)
F键   血保护,主要实在HC中使用(血量少于50%自动退出,下面提供了两种下载,一个自动开启,一个不自动开启把保护)
J键   查看镶嵌物
大键盘+键   一键退出并且房间名自动+1
K键   偷看别人装备
小键盘 + 键  屏蔽显示物品
V键   显示npc价格
\键(也就是回车键和退格键中间那个键)   强制显示地面物品,不用按ctrl直接显示地面物品
其他功能和大多数地图相同,就不再一一介绍了,详情可以用记事本打开d2hackmap.cfg查看编辑

地图使用方法:
在快捷方式中使用-pdir map这个命令调用,如果实在不会设置搞不明白,最简单就是直接把这个文件夹中的地图文件全复制到你原来的地图文件夹中覆盖就行了
例如快捷方式中:
X:\diabloii\暗黑破坏神2\D2Loader.exe -direct -pdir aaa -skiptobnet -w
其中-pdir aaa 就是指的调用aaa文件夹中的地图,你可以将下载的地图文件夹改成aaa名字,然后用这个命令调用

附件我提供了两个下载,一个是针对HC玩家的,默认开启血保护功能,血量低于总血量50%自动退出游戏,第二个附件是针对普通游戏玩家,默认关闭血保护功能,不会因为血少自动退出游戏。

大家用的好的话就给个好评回复,或者给加点信用评分什么的,你们的承认是我继续努力地动力。更多好东西请到我们JR战队专区http://www.anhei3.net/forum-120-1.html寻找,我有什么好的软件会继续贡献出来,当然会先在我们战队专区发布

1月21日更新
新增1.13地图,功能和1.11版本的基本相同,热键也基本相同,默认关闭血保、bugkm、bugkd、bugkb保护,游戏中按F键开启血保,保护数值为30%血量,游戏中按E键开启bug保护,如果有任何不足或者需要修改的地方,请跟帖说明

1月24日更新
尽量修正了地图显示的部分参数,当注释超出时自动断掉后半部分显示,防止出现游戏内存溢出造成的出错问题(效果好不好有待验证,就是解决部分玩家出现的部分装备扔地上造成游戏退出的问题)
1.11b版本地图增加中了攻击反噬后的提示
增加怪物血量百分比显示
直接重新下载地图覆盖原地图即可

***********************我是华丽的分割线**********************

2月11日更新
更新了1.11std-map里面的部分设定,主要是修改了bugkm、bugkd的退出保护,设置为默认只在左上角出英文提示bug保护,但是不退出,bugkb仍旧是提示后退出,游戏中如果是想pass不退出,请按E键解除保护
更新了1.13map的大部分显示方式,更接近于1.11的显示方式,相对而言更美观,大部分游戏设定也趋向于1.11的常用设置,这次变动比较大,建议使用地图的玩家更新此地图

附件

变量显示效果图

变量显示效果图

地图右下角技能时间和杀怪数量

地图左下角升级经验值等

hc-map.rar (418.7 KB)

2011-1-24 14:16, 下载次数: 5054

带血保,适合HC专家级玩家

std-map.rar (418.67 KB)

2011-2-12 00:58, 下载次数: 25509

不带血保,适合普通游戏玩家

rr-map.rar (418.66 KB)

2011-1-24 14:16, 下载次数: 11753

默认关闭bug保护和血保,适合RR用

113map.rar (428.03 KB)

2011-2-12 00:58, 下载次数: 11887

1.13版本地图,无血保,适合普通玩家,不带bugkm、bugkd、bugkb保护,按e键暂时开启保护

本帖最近评分记录
  • toeflwwc 鲜花 +1 好地图,适合新手,感谢浪子 2011-4-11 07:59
  • 7511293-abc 鲜花 +2 给力 2011-2-14 21:46
  • gaoshiqi25 鲜花 +5 老浪是个人才哈,好给力 2011-2-5 23:38
  • gaoshiqi25 soj +3 老浪是个人才哈,好给力 2011-2-5 23:38
  • ak00789 鲜花 +2 强大 2011-1-18 10:26
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

JR战队群:41415273

二楼作为常见问题回复查看区

引用:
原帖由 zhai8210 于 2010-12-22 23:54 发表
非常喜欢!!!照顾我这种新手再好不过了 可是我想请教下,因为我是新手老死,可是我不想50%这么早就强退,我用的是论坛下载的剩下一点血皮才会强退,请问怎么操作?再次感谢热心的楼主!
用记事本打开map里面的d2hackmap.cfg文件,找到
Chicken Life Percent:           50                  //血保百分比0~100
这一行,这里面的50意思就是50%血退出,你修改成你需要的百分比就行了,比如想要30%血保护就是
Chicken Life Percent:           30                  //血保百分比0~100
这样修改就是30%血保了,如果实在不会修改联系我,给你改好了发给你
引用:
大药瓶 和垃圾一样被屏蔽了 和2.24版地图变化较大
刚才有朋友给我短消息说地图不显示大血瓶,问我能修改出来不,我不知道理解的有没有错,是不是说普通的那种大红瓶子呢?因为紫瓶是都显示的,如果是要显示大红瓶的话可以用记事本打开d2hackmap.cfg,找到最下面有一个行:
Item Colours[2084]:         -1, -2 , -2 , -1       // 大血瓶
修改成下面这样:
Item Colours[2084]:         0, -1 , -2 , -1       // 大血瓶
保存以后,这样游戏中就会显示大红瓶了
引用:
有几个设置该怎么改
关闭自动组队
小地图不显示NPC
不显示暗金物品升级需要材料
用记事本打开d2hackmp.cfg,在开头部分找到这两行
Auto Invite Toggle:             1, VK_NUMPAD2      //自动邀请,最早进游戏的人物可以自动激活,小键盘2
Auto Party Toggle:              1, VK_NUMPAD3       //自动接受组队邀请,小键盘3
这两行就是关于组队的,如果不想自动组别人,并且不想自动接受别人的组队,就如下修改
Auto Invite Toggle:             0, VK_NUMPAD2      //自动邀请,最早进游戏的人物可以自动激活,小键盘2
Auto Party Toggle:              0, VK_NUMPAD3       //自动接受组队邀请,小键盘3
修改后,就会不自动组队,不自动接受别人的组队了

小地图不显示npc的意思是 不要显示npc吗?还是说你的上面没显示npc你想弄出来?
关于npc名字的现实问题,应该不是地图的事,你在游戏中按esc键,然后选择选项,再选自动地图选项,把最后一项的显示名称改一下,就可以修改npc名字是否显示了

不显示暗金物品升级需要材料,这个你在d2hackmap.cfg中找到
Item ExtInfo Toggle :          1 , -1               //开启命令
修改为
Item ExtInfo Toggle :          0 , -1               //开启命令
就可以了,这样就不显示那个升级材料注释了
引用:
原帖由 122530117 于 2010-12-23 14:24 发表
我的意思是说
怎么让小地图NPC名字下面那个“N”不要显示出来
这个简单,你找到map里面的blobNpc.bmp 这个图片,把他换成你喜欢的样子的图片就行了
说明白点,就是比如你喜欢某地图中的npc显示样子,你就去他的地图文件夹找到blobNpc.bmp这个文件,直接复制过来,覆盖这个地图中的同名文件就可以了

附加说明

hackmap的核心技术还是国外的一些高手开发的,国内大部分都是翻译一下,然后利用人家的核心工具修改功能,所以真正厉害的还是那些国外高手,不得不佩服他们。
我只能算是一个半吊子修改者,核心内容我还没有触及到,就连翻译方面我也只能算是初级水平,我英语这七八年没碰,基本上都还给老师了,所以这个地图最应该感谢的是hackmap的核心制作人员和国内的翻译人员,他们才是功劳最大的。
如果对这个map有想法有研究的朋友,我再给说一下一个地方,就这个地图还带一个功能,可以在装备的旁边显示一些注释,看下图:
就是旁边那个升级注释,本身那个注释是可以修改的,最多可以添加40行左右的注释,也就是给了很大的注释空间,我考虑过,如果有想法的话可以在这里注释很多内容,比如装备交易价值、装备回收价格、装备适合什么角色使用、装备是否可以升级等等很多内容,如果咱们战网有人有时间和能力修改这个,可以尝试修改,我个人精力有限,虽然知道和有想法,但是也没有太大的动力、心力和时间来做,我说这些只是给大家提供一个思路,也许就有高手玩家沿着这条路走下去了,那将会是大部分玩家的福音。
有任何问题请给我留言。

非常喜欢!!!照顾我这种新手再好不过了 可是我想请教下,因为我是新手老死,可是我不想50%这么早就强退,我用的是论坛下载的剩下一点血皮才会强退,请问怎么操作?再次感谢热心的楼主!

我很喜欢楼主设置的其他设置 打怪去喽

HC确实很需要这样的地图

先顶一个

引用:
原帖由 zhai8210 于 2010-12-22 23:54 发表
用记事本打开map里面的d2hackmap.cfg文件,找到
Chicken Life Percent:           50                  //血保百分比0~100
这一行,这里面的50意思就是50%血退出,你修改成你需要的百分比就行了,比如想要30%血保护就是
Chicken Life Percent:           30                  //血保百分比0~100
这样修改就是30%血保了,如果实在不会修改联系我,给你改好了发给你

怎么 许多 游戏大厅信息都是??问好乱码啊?

引用:
原帖由 x-sky 于 2010-12-23 09:04 发表
怎么 许多 游戏大厅信息都是??问好乱码啊?
是中文字体的问题,不影响的,输入中文和英文都能正常显示,但是大厅那个我不知道大厅用的什么字体,不知道怎么弄的不显示