[原创] 各版本全功能hackmap,带自动组队、共享尸体等功能(JR战队)!--2月11日更新

anhei3战网
楼上的兄弟你没弄上我的地图,我提供下载的地图就是这个功能, 你肯定没搞对所以不显示
地图使用方法我也写了,估计你没弄清楚
要不你吧你的快捷方式里面的参数发出来,我看看你的地图应该放哪里才能生效
JR战队群:41415273

太有才了

新建人物的时候,人物名称有些字符不能使用,但是原战网地图可以使用。例如ascii码为46(十进制)和66的字符

再就是窗口模式,打开后在屏幕上的起始位置太靠下,一部分超出了桌面。

引用:
原帖由 土卡拉长翅 于 2010-12-23 12:41 发表
新建人物的时候,人物名称有些字符不能使用,但是原战网地图可以使用。例如ascii码为46(十进制)和66的字符
这个我倒没注意,回头研究一下

引用:
原帖由 土卡拉长翅 于 2010-12-23 12:43 发表
再就是窗口模式,打开后在屏幕上的起始位置太靠下,一部分超出了桌面。
麻烦截个图发出来我看看,我没遇到过你说的情况,所以想象不出来

问题1.还是在中文上,打字写中文的时候还是有???出现
2.装备美化没有
3.刷商店的时候没有显示,就是珠宝匠的东西没有变色
这是我用过的有这个功能的地方,改进下,估计对大家会有更好的帮助

楼上问题比较奇怪,这是地图的问题吗?我真不太了解了,我启动都是在屏幕中间

引用:
原帖由 foe_hc 于 2010-12-23 13:39 发表
问题1.还是在中文上,打字写中文的时候还是有???出现
2.装备美化没有
3.刷商店的时候没有显示,就是珠宝匠的东西没有变色
这是我用过的有这个功能的地方,改进下,估计对大家会有更好的帮助
1.中文显示是没有问题的,因为我们战队在游戏中平常聊天就是用中文,你检查看看是不是其他问题呢?
2.装备美化个人还是比较喜欢原样,因为改了外观的美化感觉很多时候认不出东西来,所以没研究
3.没刷过商店,你说的这种情况我研究一下,是不是意思是说带珠宝匠前缀的装备特殊颜色显示?

附件

中文效果图

中文效果图