[原创] 各版本全功能hackmap,带自动组队、共享尸体等功能(JR战队)!--2月11日更新

anhei3战网
我顶上去
JR战队群:41415273

我自己顶

回城卷轴不隐藏的方法:
item Colours[2022]:         -1, -2 , -2 , -1       // 回城卷轴,白色
改为:
item Colours[2022]:         0, -1 , -2 , -1       // 回城卷轴,白色

引用:
原帖由 bssk088 于 2010-12-23 09:15 发表

是中文字体的问题,不影响的,输入中文和英文都能正常显示,但是大厅那个我不知道大厅用的什么字体,不知道怎么弄的不显示
我也是 原来的补丁 大厅 不是乱码,要不我发你原来d2hackmap.dll文件
Acc:drip
        dripy

引用:
原帖由 drip 于 2010-12-30 17:03 发表

我也是 原来的补丁 大厅 不是乱码,要不我发你原来d2hackmap.dll文件
一个地图的核心就是d2hackmap.dll这个文件,如果换成这个文件,那功能就又变回去了,还有什么意义呢?呵呵

引用:
原帖由 bssk088 于 2010-12-30 17:11 发表

一个地图的核心就是d2hackmap.dll这个文件,如果换成这个文件,那功能就又变回去了,还有什么意义呢?呵呵
我这里也有 d2hackmap的 原代码,是Visual C++,是不是同一个版本的文件,要不我们一起 修改
下面是hackmap.vcproj最前面的部分
复制内容到剪贴板
代码:
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<VisualStudioProject
        ProjectType="Visual C++"
        Version="7.10"
        Name="hackmap"
        ProjectGUID="{6BA6C55D-299E-439C-ACCA-0FBC3927D690}"
        Keyword="Win32Proj">
        <Platforms>
                <Platform
                        Name="Win32"/>
        </Platforms>
        <Configurations>
                <Configuration
...
Acc:drip
        dripy

引用:
原帖由 drip 于 2010-12-31 10:13 发表

我这里也有 d2hackmap的 原代码,是Visual C++,是不是同一个版本的文件,要不我们一起 修改
下面是hackmap.vcproj最前面的部分

源代码方面我没有研究,我的计算机编程技术都已经停留在7年前上学的时候学的了,早忘差不多了

刚为喜欢rr的朋友修改了一下,增加了一个rr的地图

我顶

下载人挺多哦