各类活动和建议征集帖,欢迎大家踊跃提出!

anhei3战网
相同职业,技能都一样的拉,就看发挥个人想象力了

大家继续,扩展一下思路:anhei3.net-z117
JR战队群:41415273

为什么一定要PK

生存类的PVE未尝不可
比如,除了裁判,7pp小号都进亚瑞特巅峰进行生存考验
规定时间内谁最后活下来就是胜者
我觉得这个也相当刺激

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +3 这个不错~ 2011-1-7 12:48
  • bssk088 soj +2 我很赞同 2011-1-6 20:54
  • bssk088 鲜花 +1 我很赞同 2011-1-6 20:54

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

你这个至少要限定级别吧
80+的话都把3BB干掉了
建议定位于17级,至少没有TP功能,逃跑只能靠“脚步”
建议由裁判开门,可以是RR的1级小人,死掉即可。
7个BB之间要互相敌对,以免发生10分钟后,仍然有2人以上存活的情况发生

17级比15级要好,因为生存能力比15级强,而且16-17有很多好装备.
多2个技能点,17级同时又限制了人物技能.

名字建议为"大逃杀"
每周举行,这样参与的人多

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +3 这个不错~ 2011-1-7 00:51
  • bssk088 soj +2 我很赞同 2011-1-6 20:54
  • bssk088 鲜花 +1 我很赞同 2011-1-6 20:54

大家继续,别局限在一点点思路上,可以考虑其他好玩的活动上
JR战队群:41415273

其实可以试试在地狱难度的8pp房间里上山pk……点开古代人打混战……如果古代人活下来玩家都死了就把奖励给古代人好了- -

其实在想如果人人都nec套装还不是会出现骨灵谁先碰到谁先死的那种无聊场面…………

感觉各种活动去地狱举行会比较有意思 毕竟抗性比较低 无论干什么难度都会增高的……
道体虚无,故能包容万物;性合于道,故有而若无,实而若虚。虚无者,无所爱恶,亦无所求也.当守虚无而务清浄.

我没看楼上回复我错了- -其实我思路就很局限……我比较笨……

说活动的话
或许举行个截图比赛比较好?
毕竟暗黑关掉map或者map按*开启特效的话 类似山顶 雪地 荒野之类的地方还是比较好看的……
比如下着雨的崔斯特瑞姆……下着雪的巅峰……
不过这个确定谁好谁坏可能会麻烦点………………
道体虚无,故能包容万物;性合于道,故有而若无,实而若虚。虚无者,无所爱恶,亦无所求也.当守虚无而务清浄.

引用:
原帖由 gslhhw2x 于 2011-1-6 21:20 发表
我没看楼上回复我错了- -其实我思路就很局限……我比较笨……

说活动的话
或许举行个截图比赛比较好?
毕竟暗黑关掉map或者map按*开启特效的话 类似山顶 雪地 荒野之类的地方还是比较好看的……
比如下着雨的 ...
我就很喜欢在山顶上看雪飘的样子
下面是自己曾经走过的冰冻苔原.

本来我想发起一个暗黑界首次暗黑CAI PIAO的,不过考虑的个人人单势孤,就不考虑了
说说原计划吧,回收20个以上暗金戒指,1马什么治疗2鬼火3腐肉4拿各5婚介6乔丹7乌鸦8大自然的和平,戒指越多越好,依次辨识,重复不算,什么时候8个全出,顺序也就是出来了,大奖号码也就出来了,貌似很公正,辨识出的婚介乔丹鬼火做奖品,然后其他做参与奖,我个人搞的话还有杯具CTA还有杯具橡树,当然我开这个活动是免费的,门票=帮顶一贴+留下8位数字,仅供参考

拼音的字居然被河蟹了,以后要小心了

本帖最近评分记录
  • bssk088 soj +3 有待完善,继续 2011-1-7 11:19
  • bssk088 鲜花 +2 有待完善,继续 2011-1-7 11:19

引用:
原帖由 ghjk 于 2011-1-6 14:43 发表
你这个至少要限定级别吧
80+的话都把3BB干掉了
建议定位于17级,至少没有TP功能,逃跑只能靠“脚步”
建议由裁判开门,可以是RR的1级小人,死掉即可。
7个BB之间要互相敌对,以免发生10分钟后,仍然有2人以上存活 ...
17级不能被秒杀,大家都揣紫瓶就没意思了
建议9级以下,这样在普通难度下进行比赛就可以,不要弄到地狱来搞
主要还是考虑群众基础
起点低大家才愿意来玩,毕竟大家爽才是真的爽
老是我们几个熟人在玩未免太可悲了~
名字我也觉得《大逃杀》非常合适
互相敌对也是可以的
不过意义不大,呵呵~

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链