各类活动和建议征集帖,欢迎大家踊跃提出!

anhei3战网
一定要敌对,若了解规则,8个人在十分钟内全部可存活。紫瓶可以截图限制啊

人多力量大,大家继续哈:anhei3.net-z117
JR战队群:41415273

不知道论坛有没举行个暗黑PS活动,相信PS软件应该还是比较普及了哇
就是拿一期活动让大家发自己觉得很有意思,或很有意义的图片,或者GIF动画,
可以自己创个连环画,自己做的暗黑类QQ表情,自己的游戏时很巧合的图片,
最后大家投票选出最娱乐或最上镜的图片给予奖励~
这个活动不再局限于游戏本身了
本帖最近评分记录
  • bssk088 soj +3 我很赞同 2011-1-7 13:56
  • bssk088 鲜花 +2 我很赞同 2011-1-7 13:56

可以猜老尼的免疫  
一共看五次

从百度贴吧拿来的创意
和CS的抢枪游戏1样
由裁判在地图某处,仍装备
选手,从同一地点出发,先拿装备,或者先杀人都可以
要求裸体,级别待定
本帖最近评分记录
  • bssk088 soj +3 我很赞同 2011-1-18 09:30
  • bssk088 鲜花 +2 我很赞同 2011-1-18 09:30

我有想法,能加soj么?

我觉得应该举行一个相同职业之间的pk,等级一样。
还有就是带人在pt、em,kb应该有奖励,让带队的人对论坛传播,这样可以证明谁带人kb了  还可以增加论坛人气。
还有给新人准备的活动一定要限制装备和背包里的内容这样才算是给新人的。
现在大家都是找高手pass却没有像开荒那样的快感了,所以举行一个开荒比赛,或者pass小队比赛都可以。先写这么多。看给不给我加soj   ,加我就在写点内容,呵呵  我也是穷人,如果不知道这里可以赚soj我也不会来写东西。所以宣传很重要。呵呵

各位老大们来给我加分,送钱来了,所以我就在想了想,觉得以后有活动应该改善是:
1,平分规则应该有后备,这样可以避免出现两个第一或第二……。
2,活动应该给参赛者更多时间来准备,也可以让更多人参与到活动。
3,在活动贴前面部应该给出咨询和建议渠道。(如果是真对新人的就更加应该有,我是新人所以这样想。)
事不过3,谢谢给我加分的人。

本帖最近评分记录
  • bssk088 soj +2 原创内容 2011-1-18 09:31
  • ATM2010 soj +2 原创内容 2011-1-15 18:22
  • ghjk 鲜花 +1 我很赞同 2011-1-15 18:18

欢迎提建议~
soj肯定会有的。你可以放心的详细的说说你的想法~

我上次就提过
7大绿色套装的 同职业PK赛
等级不能太高,达到能穿上1套就OK

详细点说说

引用:
原帖由 ATM2010 于 2011-1-15 18:30 发表
详细点说说
即,必须身穿同样的套装进行PK
详细,
1\职业:必须身穿塔拉夏套装进行PK,那么职业必然为女巫.下同
2\等级:以穿上套装就OK,例如TLX的最高等级是71级,则参赛选手的最高等级是71级.促进了练级,新人也能得点实惠和佳丽的效果1样.
3\装备:套装必定,其余自选.当然毒和减速等还是限制的.
4\技能:不限制,因为职业相同