[推荐!] anhei3战网纯JP物品展示贴(政策放宽)

anhei3战网纯JP物品展示贴(政策放宽)

anhei3战网
要求:暗金物品或者符文之语变量纯JP、上图、有简短的介绍(或者故事)。
【经考虑增加有价值蓝色物品】
奖励:根据物品变量多少和市场价值、收藏价值给予适量SOJ。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

备用

单变量的JP很常见,比如狼头,暴风盾,穿刺腰带等等
除非是很难出的dd才有价值

我先来抛砖引玉,上个JP吸血鬼头盔,这个头有4个变量,JP还是比较难得的,是我自己KD出的。

最后再附上一个负JP的飞机头。飞机头和我非常有缘分,我曾经出过2个JP的飞机头,不过都卖了,不在自己手上。还出过200ed,3LL的,这一个负JP对我来说也算是有收藏价值了。

附件

4变量

飞机头

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +3 第一帖 感谢支持 2011-1-17 14:29

我也有个JP凝视不过偷法是6的 就不献丑咧

昏,原来要求是暗金

小符是带人的时候,路上小怪掉的,挺爽

mala是在kb的时候掉的,当天kb一共掉了两个mala,一个在k5小队之前清怪,小怪掉了一个85级的26马拉,然后k82掉了一个99级30马拉

这个是k82掉的,随手辨识了,一看是jp就留下来收藏了

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +3 前两个价值高 最后一个纯收藏品 2011-1-17 16:50
JR战队群:41415273

各种土豪纷纷表示没有压力
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

浪子好DD多

占个楼

附件

我暗黑的第三个符文之语

88LV,好运气呗

常见未UP,不用多说了

UPX2=98,不用多说了

常见

常见

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +3 刚毅真给力 SC也很好 2011-1-18 08:51

双喜,我的装备不好,不加SOJ也给我加点信用啊,至少也算顶你的帖子!哈哈,不算灌水帖

这东西我值钱的真没有,不过有两个戒子,这东西满天飞,大家别用砖头拍我就成,哈哈
一个是打虫子不小心爆的婚戒子,让我欢喜了好久,貌似N久没出过能卖钱的东西了

矮人就多得去了,一般看到暗金戒子我都会先拜拜祖先再辨识,但出来的总是让我有呕吐的冲动
这种JP的日用品也算是给我的安慰了!!!

本帖最近评分记录
  • shuangxi 鲜花 +1 感谢 支持 2011-1-18 17:44
QQ343548622