[推荐!] anhei3战网纯JP物品展示贴(政策放宽)

anhei3战网
我也来一个吧
本帖最近评分记录

2010年2月7日同一天K出的两条极品马拉

凌晨0:47分左右

下午14:30左右

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +2 一正一负 强人 2011-2-8 22:50

第一次打到雷神而且是JP,升级成巨神后后悔不已,还好没升级物免头,要不然更亏:anhei3.net-zaaas
SHAKO和TT都在ACT5的第一个传送点附近打到的,当时ASN是0MF,随手丢几个陷阱竟出DD。现在用550MF的SOR只出白色权冠,感慨啊 MF值是浮云!!!
最后蓝色装备就是我最爱的ASN所用的
先是5LS蓝爪,当时正是GM改变物品回收价格的时候,我发帖收技能板凑足10个给GM,正巧遇到遇到久违的朋友。当晚跟他聊天,就在那时,他说打到了5LS爪,我还不信,他发图给我看,看到后我羡慕不已,向他买爪,他很爽快的送我了,拿到爪后立刻打孔,居然出了2孔,热泪盈眶
还有个蓝头,跟GM库里的差不多,这头是在估价区看到的,当时想试试RP就买了,果然打出了2孔没让我失望。
再会

附件

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +3 都是好dd 2011-2-12 06:59

真是让我非常怀念以前的1.09时代啊
突然有点想回到1.09战网了
附歌一首,HOHO

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +2 听歌看DD 不错 2011-2-16 09:16
  • shuangxi 鲜花 +2 听歌看DD 不错 2011-2-16 09:16

就一个

附件

回复 55# 的帖子

141才是jp呢

最喜欢的神符之语和最喜欢的手套,所以 :anhei3.net-002 其他的就不上了

附件

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +1 刚毅不错 2011-3-4 00:37
暂时歇业中。。。。。。。

一对军帽,jp和jplj,jp是刚玩1.13hc的时候出的,lj是后来无聊kd出的
又是一对jp与jp lj
这个有点遗憾,不过前几天刚弥补了这个遗憾
2个法拳,不过一个已经被我升级成89的了
这个贴一个吧,总共有3个
这个竟然有2双
这是最近刚出的,2项jplj属性,1项jp,很有收藏价值
感觉hc的sc容易出好dd似的,这是2个jp,还有若干准jp,不贴了

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +4 东西很多 还有成对的 不错 2011-3-6 06:36

2011年回归第一贴献给你了....
也来献丑贴几个压箱底的东东....

附件

这个洗了60几次...RP还不错...

这个做了多少次忘记了....

这个是一个神秘的MM出给我的....

这个.....就不说了.....

本帖最近评分记录
收:7fhr/9dex/-15req:jew

改天我也来几个