[公告] 置顶!有人冒充本战网管理员与玩家私聊QQ进行诈骗,请大家切勿上当受骗,详情看

置顶!有人冒充本战网管理员与玩家私聊QQ进行诈骗,请大家切勿上当受骗,详情看

anhei3战网
请大家一定注意,目前有骗子模仿本战网管理员的QQ样子,对部分玩家进行QQ诈骗,索取玩家游戏账号和密码,表示要进行调查,此情况切勿上当受骗,大家一定提高警惕。
强调一下,本站网的管理员只有2个:很有粪量的人(QQ-27783978)、4126(QQ-16061874)

以下是骗子惯用的手法,如果遇到自称是管理员的人联系自己,请先看一下对方的QQ号,切勿被骗子得逞

附件

本帖最近评分记录
  • topiz soj +1 到我地盘了,也给你加点那啥! 2011-8-26 15:56
  • topiz 鲜花 +1 到我地盘了,也给你加点那啥! 2011-8-26 15:56
  • loved 鲜花 +1 我很赞同 2011-8-24 21:08
  • 13433921730 鲜花 +2 我很赞同 2011-8-24 21:02
  • ATM2010 贡献 +2 我很赞同 2011-8-24 20:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

其实我也被骗了,哈哈,不过我骗他,没骗成。倒是耍了下他

什么人都有啊~

真有意思的人啊,有才
反对地方

闲的蛋疼啊:anhei3.net-zaaas

这人有点想法的,,,
love spirals downwards

哈哈...这办法.真可爱......

这人也太可爱了、想必现实生活也一样可爱

加油吧!哈哈哈

LZ好多烧鸡:anhei3.net-0000

我认识这家伙   我靠  还好我没被骗