1.13新人有奖问答活动 (活动做完请锁帖)

anhei3战网
引用:
原帖由 paradisefo 于 2011-9-6 00:23 发表
24#(奖品符文强制甲)题目=第二幕中,出售钥匙的NPC为?
雷山德
玩家的注册日不在活动的日期要求之内 不好意思 只能参加无限制答题

引用:
原帖由 cloudliumy 于 2011-9-6 01:01 发表
23#(符文石块甲)题目=进入巴尔王座之前必须打败的五波怪物中:第二波的头目名字是?
诅咒的阿克姆

15#(奖品战旅MF鞋)题目=鞋子  衣服  头盔 盾牌  这些东西里面那些不能打孔
鞋子

不知道23号题目我答还有 ...
恭喜玩家23#有效 等明天会PM你领取奖品

引用:
原帖由 诗涵 于 2011-9-6 01:52 发表
抢答题在哪呀!
无限制题目还没公布 最近流量攻击拖慢了活动进展

引用:
原帖由 yashiroxyz 于 2011-9-6 06:38 发表
來把遵從吧。。小BB只做了個煙霧。。。

為啥獎品沒橡樹之心呢。。

另外是論壇ID 必須8月30日之前嗎。。。我是新人啊。
是的 必需在8月30日前注册的ID才能参加新人题 不过你可以参加无限制题目奖品包括乔丹CTA那些

引用:
原帖由 yashiroxyz 于 2011-9-6 06:38 发表
來把遵從吧。。小BB只做了個煙霧。。。

為啥獎品沒橡樹之心呢。。

另外是論壇ID 必須8月30日之前嗎。。。我是新人啊。
是的 必需在8月30日前注册的ID才能参加新人题 不过你可以参加无限制题目奖品包括乔丹CTA那些

引用:
原帖由 gwmjp 于 2011-9-6 13:13 发表
24#     npc是卓格南
请细心看题目  问的是卖钥匙的NPC

引用:
原帖由 Illiad 于 2011-9-6 19:23 发表
6#(奖品漆甲)D2中伤害分为多少类 分别是那些

三种:物理伤害  元素伤害(冰,火,电,毒)  魔法伤害
请在确认中奖后别多次反复答题

活动马上开始 倒数5分钟

祝贺本次活动圆满结束
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +80 活动辛苦费 2011-9-9 22:39
  • ATM2010 贡献 +5 活动辛苦费 2011-9-9 22:39

引用:
原帖由 943759094 于 2011-9-10 09:36 发表
鞋子······························
LS注册日期不符合