祝鸭子生日快乐

祝鸭子生日快乐

anhei3战网
祝贺鸭子生日快乐, 年年有今天岁岁有今朝,大家都来祝贺下,有空顺便买个鸭子炖个火锅大家庆祝一下
:anhei3.net-89
本帖最近评分记录
  • 245521116 鲜花 +2 谢谢娟儿提醒了,赶紧召唤鸭子! 2012-8-16 21:41
  • 245521116 soj +8 谢谢娟儿提醒了,赶紧召唤鸭子! 2012-8-16 21:41
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

恭祝你福寿与天齐,庆祝你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你,恭喜你!!!:anhei3.net-z117

评分 TOP

祝鸭子生日快乐!PS:娟娟怎么知道的啊?

评分 TOP

板鸭 过生日啦 恭喜恭喜啊
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

人(鸭)就在此,你们把我撕了吧。喜欢吃哪就撕哪里吧  感谢各位了;P

本帖最近评分记录
  • xlongn 贡献 +5 生日快乐!有空继续疯 2012-8-16 21:56
  • xlongn 鲜花 +5 生日快乐!有空继续疯 2012-8-16 21:56
  • xlongn soj +20 生日快乐!有空继续疯 2012-8-16 21:56
  • linobody 贡献 +1 哈皮波斯day~ 2012-8-16 21:50
  • linobody 鲜花 +5 哈皮波斯day~ 2012-8-16 21:50

评分 TOP

祝鸭子生日快樂:anhei3.net-z120
大肚能容 容天下難容之事 仰天長笑 笑天下可笑之人!!!

评分 TOP

鸭子今天最大
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

嗯,要变老鸭了
老鸭汤不错
25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0

评分 TOP

生日快乐~哈哈~~
I am the bone of my sword.  
Steel is my body, and fire is my blood.

评分 TOP

anhei3.net-zaaas 鸭子汤:anhei3.net-zaaas
我喜欢
鸭子啊.你要注意啊.要看着吃啊

评分 TOP