[推荐!] 建议2D国度增加个战队模式的副本,16人房或8倍血量boss房打uber出33#或其他jp

anhei3战网
想法真好,就是服务器抗不住。现在每天还经常性当机,常在线的每天都能碰到几回吧,刷火炬的掉了损失30,这个掉了可赔大发了。。。。不说当机,卡死人是常事,天天有2d抱怨卡死掉经验的。。。。。
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

我也提议提高难度。不然打瞌睡。不过超双免对我没多大作用,我刺客是多种元素攻击的,含量比较平均
物理攻击2K(min+max),魔法攻击750(碧蓝怒火),火4K(强化SOR奶妈),冰750(碧蓝怒火),电600+(包里小符),毒牙1.2K。一秒5踢。
AR 20-26K。防御44-60K (要换安头和CB头以及副手盾牌都不一样2D莉莉丝命中我20-30%样子),50CB,100 OW。OW伤害计算是5踢乘8秒40踢。命中90%=36伤口。即8秒后BOOS身上有36伤口。每伤口2W血分8秒掉。就是2万的1/8伤害*36伤口,每秒OW造成伤害是90K.加上CB和各种伤害,抗性是这样,不管他是全省劳模还是全国劳模都一样

附件

上面没有标马刷怪的效率,操作也比标马麻烦已经很少玩了
除了打火炬之类虐人的场景才请她出马

引用:
原帖由 ds444 于 2012-10-21 15:59 发表
我也提议提高难度。不然打瞌睡。不过超双免对我没多大作用,我刺客是多种元素攻击的,含量比较平均
物理攻击2K(min+max),魔法攻击750(碧蓝怒火),火4K(强化SOR奶妈),冰750(碧蓝怒火),电 ...
实战是检验真理的唯一标准~我见过和你一样的踢腿asn和我们8pp 2d 刷火炬,结果中途她跑了。。。。
点此进入视频区发帖固定奖励20soj,浮动奖励最高至500soj
收 +3支配骷髅+骨墙+衰老/伤害加深 手帐/盾材料

好笑,一个刺客跑了,天下刺客都是废物了

战队模式想法还是很有意思的. 弄个冰免 电免 物免的怪.这样火法也能出场了

受命於天 旣夀永昌

引用:
原帖由 ds444 于 2012-10-21 17:12 发表
好笑,一个刺客跑了,天下刺客都是废物了
是这样的,pal的抗也会很高,8pp 2d kb也有life tap,但不意味着安全。我玩游戏都不是看数据的,主要看实战,有录像最好~~兄弟,你的加点可以看出,穿tp+了吧?那为什么fcr是50,不去凑凑档?按照你对于ow的折算,我pk asn是100ow(符文之语),抗也够,那一定很牛么?我自己社么水平我知道,也许你的asn确实高人一等的。这帖子主要是建议贴,如果你觉得我说的有埋汰你的意思,欢迎来我门战队参加,8pp 2d 火炬活动~
点此进入视频区发帖固定奖励20soj,浮动奖励最高至500soj
收 +3支配骷髅+骨墙+衰老/伤害加深 手帐/盾材料

旧游戏.新玩法.多听听建议才会有创意. 可行不行.这个由GM权衡.
做为玩家我觉得这个想法非常好.现在的2D.确实是组队的.基本没什么压力.

欢迎加入狼族战队

引用:
原帖由 ds444 于 2012-10-21 15:59 发表
物理攻击2K(min+max),魔法攻击750(碧蓝怒火),火4K(强化SOR奶妈),冰750(碧蓝怒火),电 ...
搭配不科学,Kboss很慢的

什么战队啊,我1.11的,可以的话我参加个刺激下
2D实战就是这样(我的机器3开,奶爸+奶妈+刺客)

附件