[求助] pvc ama lsor哪个效率更高一些?

anhei3战网
我是原版

2d不知道,就原版来说,综合起来,pvc之王还是ama。

就推图来说。lsor优势蛮大,如果8ppkb,五小队ama是绝对优势的。

pvc之王唯ama,不管哪张图,多少pp都几乎是1标过后世界就清净啦.......小穴,第四幕,第五幕,都能达到超高效的通过.......
格挡TTama: 闪电3600+ 充能9500+ 60ias 55fcr 125全抗 5000life 1200mana

标马扫图强悍?  不知道楼上几位大哥标马的装备配置咋样的可以在2d8pp横扫 前来瞻仰一下 (我的装备自认还不错 怎么感觉不到强悍呢)

引用:
原帖由 dhk1980 于 2012-10-28 18:42 发表
ama也就kb杀5小队和杀boss和牛场效率高点  扫图和电法没得比
严重同意玫瑰的观点!
当AMA站定了,刚好怪很聚集的情况下,标枪当然是爽,5小队和牛场就是这样的情况;
可是这是别人开好了门你来打的时候,你自己去开门,AMA的飞的效率和LSOR有的比吗?
再说,你不指定什么样的标马和什么样的电法,是没办法比较的!
如果拿你的那个LSOR来说,我不喜欢说SOJ价值高的就好,但是你的闪电伤害29K的话,是很低的,这样的LSOR和拿电盾的AMA比,当然是不行的了!

那我怎么觉得ama很强悍呢,倒是nec8PP管你是毒召还是纯召或者lsor就算有40K+伤害,还是那个累啊;P
没有你做不到的,只有你想不到的:anhei3.net-88
引用:
原帖由 dhk1980 于 2012-10-28 21:35 发表
标马扫图强悍?  不知道楼上几位大哥标马的装备配置咋样的可以在2d8pp横扫 前来瞻仰一下 (我的装备自认还不错 怎么感觉不到强悍呢)
格挡TTama: 闪电3600+ 充能9500+ 60ias 55fcr 125全抗 5000life 1200mana

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 00:05 发表
那我怎么觉得ama很强悍呢,倒是nec8PP管你是毒召还是纯召或者lsor就算有40K+伤害,还是那个累啊;P
没有你做不到的,只有你想不到的:anhei3.net-88
不知道这位大哥什么装备 我也来试试看 效果好不好

我基本上啥装备都有 可以去试试的

没钱就LSOR吧,标马就是看别人用很爽,自己用蛋碎的那种
26X6    27X1 28X2   29X3    30X1    31X2    32X5  33=0
PYX0  GLFX0   NJX1      CYX0